




Попробуйте легкую закуску оливки в чесочно-фетовой пасте, панированной в кунжуте. Готовится все быстро, получается эффектное блюдо с неожиданным вкусом, чесночное масло Biolio добавляет пикантности, кунжут защищает шарики от обветривания и придает восточный вкус, оливки дают питательность и пряность маринада. На основе этого рецепта можно приготовить и теплый вариант — чуть прижарить подмороженные шарики, получится вариация оливок асколане. Приятного аппетита!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 4 г |
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 9 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| по вкусу |









Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Глинтвейн почти не пьют в другое время года — только зимой. И в холода он считается чуть ли не

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Обожаю такого рода закусочку! 😋 Поддел шпажкой и в рот))) 😉
Спасибо, шпажка за шпажкой и подкрепились.
Подскажите, сколько штучек на этот объем продуктов получается?
У меня получилось 9 шт, по три на едока. Все шарики на фото 4. Но у меня крупные оливки, из мелких на 10-11 штук хватит.
Прекрасная закуска!Я что-то подобное готовила,только без кунжута и с грецким орехом в оливке😉А этот вариант мне больше нравится!Даже обжарить можно😃😍❤❤❤
Спасибо, угощайтесь
Брависсимо!!!
Спасибо, 😊 💗💗💗🌸