Попробуйте легкую закуску оливки в чесочно-фетовой пасте, панированной в кунжуте. Готовится все быстро, получается эффектное блюдо с неожиданным вкусом, чесночное масло Biolio добавляет пикантности, кунжут защищает шарики от обветривания и придает восточный вкус, оливки дают питательность и пряность маринада. На основе этого рецепта можно приготовить и теплый вариант — чуть прижарить подмороженные шарики, получится вариация оливок асколане. Приятного аппетита!
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 4 г |
150 г |
3 ст. л. |
9 шт. |
1 зубчик |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
по вкусу |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Обожаю такого рода закусочку! 😋 Поддел шпажкой и в рот))) 😉
Спасибо, шпажка за шпажкой и подкрепились.
Подскажите, сколько штучек на этот объем продуктов получается?
У меня получилось 9 шт, по три на едока. Все шарики на фото 4. Но у меня крупные оливки, из мелких на 10-11 штук хватит.
Прекрасная закуска!Я что-то подобное готовила,только без кунжута и с грецким орехом в оливке😉А этот вариант мне больше нравится!Даже обжарить можно😃😍❤❤❤
Спасибо, угощайтесь
Брависсимо!!!
Спасибо, 😊 💗💗💗🌸