





Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 94 г |
| 1 ½ л |
| ½ стакана |
| 300 г |
| 450 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

На мясном бульоне всё-таки вкуснее, с овощного быстро снова кушать захочется, особенно зимой!!!
Очень, очень, очень вкусно!
А фасоль все-таки предварительно отваривать?
доброе утро! Да, необходимо немного проварить фасоль.