Суп с булгуром и фасолью

Суп с булгуром и фасолью

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы95г
    31.67% от дневной нормы
  • Калории534кКал
    22.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности.
    Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности.
  • Шаг 3 В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая.
    В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая.
  • Шаг 4 Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.
    Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.
  • Шаг 5 Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль.
    Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль.
  • Шаг 6 Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут.
    Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут.
  • Шаг 7 Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.
    Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Inna

     На мясном бульоне всё-таки вкуснее, с овощного быстро снова кушать захочется, особенно зимой!!!

    • Rina Violet

       Очень, очень, очень вкусно!

      • Галина

         А фасоль все-таки предварительно отваривать?

        Оставить комментарий