+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с булгуром и фасолью

Суп с булгуром и фасолью
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 ½ л
½ стакана
300 г
450 г
1 шт.
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности.
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.
Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль.
Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль.
На весь экран
шаг 6
Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут.
Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.
Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Inna
Inna
08.02.2017 19:45:54

На мясном бульоне всё-таки вкуснее, с овощного быстро снова кушать захочется, особенно зимой!!!

Rina Violet
Rina Violet
04.02.2017 21:40:27

Очень, очень, очень вкусно!

Галина
Галина
17.01.2017 06:02:18

А фасоль все-таки предварительно отваривать?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
17.01.2017 09:32:50
Галина,

доброе утро! Да, необходимо немного проварить фасоль.