
Суп с булгуром и фасолью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овощной бульон1.5л
- булгур ТМ «Националь» 0.5стакан
- красная фасоль ТМ «Националь»300г
- помидоры консервированные в собственном соку450г
- лук репчатый1шт.
- морковь2шт.
- чеснок2зубчик
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы95г31.67% от дневной нормы
- Калории534кКал22.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко нарезать. Фасоль красную ТМ «Националь» предварительно замочить в воде на несколько часов и отварить до полуготовности. - Шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук обжарить на среднем огне до полупрозрачного состояния, добавить морковь, чеснок. Обжарить все вместе в течение 3 минут, помешивая. - Шаг 4
Добавить помидоры, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут. - Шаг 5
Добавить в кастрюлю горячий бульон, положить фасоль. - Шаг 6
Через пять минут добавить булгур ТМ «Националь». Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 — 20 минут. - Шаг 7
Проверять по готовности булгура. Добавить соль и перец по вкусу. Можно дать супу немного настояться и подавать на стол, украсив свежей зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"


















Комментарии
3На мясном бульоне всё-таки вкуснее, с овощного быстро снова кушать захочется, особенно зимой!!!
Очень, очень, очень вкусно!
А фасоль все-таки предварительно отваривать?