Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
21418
0
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
116081
2
Реклама

Печенье "Жозефина"

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт давнишний,проверенный!Совет;Повидлом мазать умеренно.(много не надо)Пробовала.Пеку в квадратной форме.После выпечки ,обмазывания повидлом+обсыпки.Сразу же разрезаю прямо в форме на порционные квадратики.И посыпаю иногда сахарной пудрой!
Ингредиенты
2яйца,
1стакан сахара
полстакана мацони или кефира густого,
200гр.маргарина.(или сл.масла),
ваниль,сода
Мука-сколько возьмёт.(Как на оладушки).Мука-просеянная

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соединить все ингредиенты-хорошо перемешать.Делим тесто на две части.Выпекаем 2коржа. Края обрезаем на посыпку.И смазываем повидлом или джемом.Время и градусы-определять по своей плитке.Просто следить за коржами.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.