+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
37579
2
Реклама

Куриные крылышки фаршированные

Куриные крылышки фаршированные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Подойдет для застолья и фуршетного стола.

Пищевая ценность порции

1196
кКал
50%
Белки76 г
Жиры89 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
19 %
17 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
1 кг
1 шт.
1 горсть
3 зубчика
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 щепотка
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крылышки промыть, аккуратно, надрезая ножом, отделить кожу от мяса и костей в двух фалангах, самую маленькую фалангу не трогать — должен получиться чулок из кожицы. Сделать фарш: отделить мясо крылышек от костей, поместить в блендер. Добавить нарезанный помидор, зубчики чеснока, соль, соевый соус, сырое яйцо, перец, майонез Провансаль ТМ «Слобода», орехи. Все хорошо взбить.
Крылышки промыть, аккуратно, надрезая ножом, отделить кожу от мяса и костей в двух фалангах, самую маленькую фалангу не трогать — должен получиться чулок из кожицы. Сделать фарш: отделить мясо крылышек от костей, поместить в блендер. Добавить нарезанный помидор, зубчики чеснока, соль, соевый соус, сырое яйцо, перец, майонез Провансаль ТМ «Слобода», орехи. Все хорошо взбить.
На весь экран
Нафаршировать крылышки, на концах кожицу завернуть. Разложить на листе, смазанном растительным маслом. Смазать майонезом и кетчупом, посыпать кунжутом.
Нафаршировать крылышки, на концах кожицу завернуть. Разложить на листе, смазанном растительным маслом. Смазать майонезом и кетчупом, посыпать кунжутом.
На весь экран
Запекать в духовке при 180°С примерно 30 минут. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Для холодной подачи нарезать, а для горячей можно подавать целыми.
Запекать в духовке при 180°С примерно 30 минут. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Для холодной подачи нарезать, а для горячей можно подавать целыми.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Разлетится вмиг такая вкуснятина! 😊

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
4 года назад

Очень кропотливая работа, однажды взялась приготовить,приготовила, но лень победила.Она мне шепнула,-" Не готовь больше это блюдо!" У вас получилось аппетитно.

golkka
golkka
4 года назад

Рецепт новый и интересный, только первый шаг подробнее бы.

Галина
Галина
4 года назад

Интересно и вкусно.