Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из кабачков и помидоров

Рагу из кабачков и помидоров
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кабачки прекрасно заменяются на цукини практически в любом рецепте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук 2 шт (можно красные)
оливковое масло 100мл
кабачки (цукини) 2 шт
помидоры 0,5 кг
сахар - щепотка
перец разный (душистый, черный, белый) всего 10 горошин
лавровый лист
чеснок 3 зубчика
петрушка - пучок
сметана (жирная) - для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
- Луковицы порубить мелко и обжарить до мягкости в масле. - Кабачки порезать кубиками со сторонами 3-4 см, добавить к луку, помешивать пока не дадут сок. - Помидоры порезать мельче чем кабачки, положить к луку и кабачкам на 2-3 минуты на большом огне. - Уменьшить огонь, добавить сахар, перец и лавровый лист, тушить 3 минуты. - Посолить и тушить еще 2-3 минуты аккуратно помешивая (что бы не получилась каша). - Чеснок и петрушку порубить мелко, положить в сковороду. Поперчить и снять с огня. - Уже на тарелке положить сверху сметану.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить