Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из кабачков и помидоров

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кабачки прекрасно заменяются на цукини практически в любом рецепте.
Ингредиенты
лук 2 шт (можно красные)
оливковое масло 100мл
кабачки (цукини) 2 шт
помидоры 0,5 кг
сахар - щепотка
перец разный (душистый, черный, белый) всего 10 горошин
лавровый лист
чеснок 3 зубчика
петрушка - пучок
сметана (жирная) - для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
- Луковицы порубить мелко и обжарить до мягкости в масле. - Кабачки порезать кубиками со сторонами 3-4 см, добавить к луку, помешивать пока не дадут сок. - Помидоры порезать мельче чем кабачки, положить к луку и кабачкам на 2-3 минуты на большом огне. - Уменьшить огонь, добавить сахар, перец и лавровый лист, тушить 3 минуты. - Посолить и тушить еще 2-3 минуты аккуратно помешивая (что бы не получилась каша). - Чеснок и петрушку порубить мелко, положить в сковороду. Поперчить и снять с огня. - Уже на тарелке положить сверху сметану.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.