+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ польский

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

грибы белые (сушеные) — 4 шт.
вода — 5 стаканов
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
брюква — 0,5 шт.
лук-порей — 1 шт.
картофель — 3 шт.
свекла — 1 шт.
масло сливочное — 2 столовые ложки
сок свеклы — 0,5 стакана
сметана — 3 столовые ложки
лавровый лист
зелень петрушки
укроп
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть, замочить на два часа в холодной воде, настой процедить и отварить в нем грибы до готовности; нашинковать их. Овощи (за исключением свеклы) отварить и процедить. Свеклу испечь или отварить, нашинковать, соединить с отваром грибов о овощей, положить лавровый лист и прокипятить. Добавить рубленую зелень, сок свеклы, масло, сметану и довести до кипения. К столу подать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым