Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу. Вместо колбасок можно взять обычный фарш, посолить, поперчить и добавить любимые специи. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории815кКал
    33.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga Szymańska

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности.
    Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности.
  • Шаг 2 Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
    Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
  • Шаг 3 Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками.
    Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Кинзу мелко порубить.
    Кинзу мелко порубить.
  • Шаг 5 Перец чили вместе с семенами тонко порезать.
    Перец чили вместе с семенами тонко порезать.
  • Шаг 6 Приготовить соус: красный лук почистить, мелко порубить и выложить в маленькую миску, добавить цедру и сок лайма, манго и слегка порубить все ножом, затем добавить измельченную кинзу, перец чили и все перемешать.
    Приготовить соус: красный лук почистить, мелко порубить и выложить в маленькую миску, добавить цедру и сок лайма, манго и слегка порубить все ножом, затем добавить измельченную кинзу, перец чили и все перемешать.
  • Шаг 7 Чеддер натереть на крупной терке.
    Чеддер натереть на крупной терке.
  • Шаг 8 Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
    Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 9 Маринованный перец мелко порезать.
    Маринованный перец мелко порезать.
  • Шаг 10 Одну тортилью прогреть на сухой сковороде, выложить на нее половину натертого сыра, фарш, маринованный перец, авокадо и соус из манго, посыпать оставшимся сыром, накрыть второй тортильей, перевернуть и прогревать все еще минуту.
    Одну тортилью прогреть на сухой сковороде, выложить на нее половину натертого сыра, фарш, маринованный перец, авокадо и соус из манго, посыпать оставшимся сыром, накрыть второй тортильей, перевернуть и прогревать все еще минуту.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Olga Szymańska

     Очень вкусно😍

    • елена Белошапка

       Только кессадилью сложила пирожком так удобней кушать

      • елена Белошапка

         Очень вкусно! Так удачно подобраны ингридиенты. Спасибо за рецепт!!!

        • LidOk

           Рецепт хороший! Но в списке ингредиентов отсутствует авокадо, просьба исправить. Спасибо!

          Оставить комментарий