




Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу. Вместо колбасок можно взять обычный фарш, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 22 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 0,3 шт. |
| 1 шт. |










Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

Очень вкусно😍
Только кессадилью сложила пирожком так удобней кушать
Очень вкусно! Так удачно подобраны ингридиенты. Спасибо за рецепт!!!
Рецепт хороший! Но в списке ингредиентов отсутствует авокадо, просьба исправить. Спасибо!