+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго

Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0009/1701/91701-ed4_wide.jpg?14829043302016-12-23T08:43:39+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу. Вместо колбасок можно взять обычный фарш, посолить, поперчить и добавить любимые специи. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
3 шт.
100 г
3 шт.
2 ст. л.
Для соуса
½ шт.
1 шт.
½ шт.
⅓ шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками.
Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Перец чили вместе с семенами тонко порезать.
Перец чили вместе с семенами тонко порезать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус: красный лук почистить, мелко порубить и выложить в маленькую миску, добавить цедру и сок лайма, манго и слегка порубить все ножом, затем добавить измельченную кинзу, перец чили и все перемешать.
Приготовить соус: красный лук почистить, мелко порубить и выложить в маленькую миску, добавить цедру и сок лайма, манго и слегка порубить все ножом, затем добавить измельченную кинзу, перец чили и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Чеддер натереть на крупной терке.
Чеддер натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 9
Маринованный перец мелко порезать.
Маринованный перец мелко порезать.
На весь экран
шаг 10
Одну тортилью прогреть на сухой сковороде, выложить на нее половину натертого сыра, фарш, маринованный перец, авокадо и соус из манго, посыпать оставшимся сыром, накрыть второй тортильей, перевернуть и прогревать все еще минуту.
Одну тортилью прогреть на сухой сковороде, выложить на нее половину натертого сыра, фарш, маринованный перец, авокадо и соус из манго, посыпать оставшимся сыром, накрыть второй тортильей, перевернуть и прогревать все еще минуту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
LidOk
LidOk
08.03.2017 12:18:24

Рецепт хороший! Но в списке ингредиентов отсутствует авокадо, просьба исправить. Спасибо!