Кесадилья с мясным фаршем и соусом из манго
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу. Вместо колбасок можно взять обычный фарш, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тортильи2шт.
- купаты3шт.
- чеддер100г
- маленький маринованный перец3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- Для соуса
- манго0.5шт.
- лайм1шт.
- лук красный0.5шт.
- перец чили красный0.3шт.
- маленький пучок кинзы1шт.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории815кКал33.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности. - Шаг 2
Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока. - Шаг 3
Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками. - Шаг 4
Кинзу мелко порубить. - Шаг 5
Перец чили вместе с семенами тонко порезать. - Шаг 6
Приготовить соус: красный лук почистить, мелко порубить и выложить в маленькую миску, добавить цедру и сок лайма, манго и слегка порубить все ножом, затем добавить измельченную кинзу, перец чили и все перемешать. - Шаг 7
Чеддер натереть на крупной терке. - Шаг 8
Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками. - Шаг 9
Маринованный перец мелко порезать. - Шаг 10
Одну тортилью прогреть на сухой сковороде, выложить на нее половину натертого сыра, фарш, маринованный перец, авокадо и соус из манго, посыпать оставшимся сыром, накрыть второй тортильей, перевернуть и прогревать все еще минуту.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"




















Комментарии
4Очень вкусно😍
Только кессадилью сложила пирожком так удобней кушать
Очень вкусно! Так удачно подобраны ингридиенты. Спасибо за рецепт!!!
Рецепт хороший! Но в списке ингредиентов отсутствует авокадо, просьба исправить. Спасибо!