Салатом «Мимоза» никого не удивить. Однако, удивить можно подачей — порционно в красивых бокалах. Этот салат «заиграет» совершенно новыми красками!
Белки | 29 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 7 г |
4 ст. л. |
150 г |
1 головка |
3 шт. |
1 шт. |
20 г |
15 г |
1 ч. л. |
лук репчатый | 1 головка |
майонез «Слобода» Провансаль | 1 ст. л. |
яйца куриные | 3 шт. |
сыр твердый | 20 г |
сливочное масло | 15 г |
икра | 1 ч. л. |
яйца перепелиные | 1 шт. |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Спасибо огромное Вам, что предложили именно этот вариант салата, вкус которого знаком мне с детства.
Именно такая интерпретация данного рецепта, как нельзя одна из самых вкусных, по-моему мнению. Он до сих пор остаётся фаворитом на моем столе!
Оригинальная подача!
Да, очень празнично получается! Спасибо, Ирин!
А где слой моркови??? и в ингредиентах её нет!
Я никогда не добавляю морковь в Мимозу! Совершенно не люблю ее в этом сочетании
Жалко, ведь вареная тертая морковь добавляет нежности в этот салат. Делайте, конечно, как Вам нравится.
Конечно, это по вкусу!
Люблю "Мимозу"😋 С недавних пор, благодаря Марии Бувдевской, добавляю холодное сливочное масло🙂, получается вкусно и сочно
И я всегда добавляю сливочное масло, из морозилки. Благодаря этому его легко натереть и павномерно распределить
Получилась идеально Мимоза))) 😍
Спасибо, Тань! Я очень люблю подачу салатов в бокалах-это так изящно😍
Конечно))) 😊 И не видно остатков салата на столе-это не очень привлекательно))) 😉