+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
72010
5
Реклама
Реклама

Творожный штоллен с маком

Творожный штоллен с маком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный творожный штоллен с маком!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
596
кКалл
25%
Белки13 г
Жиры32 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
100 г
8 г
2 шт.
250 г
500 г
15 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
200 г
20 г
100 г
175 мл
80 г
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединить все ингредиенты для начинки, кроме марципана. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 — 5 минут, пока начинка хорошо не загустеет. Остудить.
Соединить все ингредиенты для начинки, кроме марципана. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 — 5 минут, пока начинка хорошо не загустеет. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло размять с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и слегка взбить.
Сливочное масло размять с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и слегка взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить творожный сыр (или хорошо протертый через сито творог) и соль. Хорошо перемешать.
Добавить творожный сыр (или хорошо протертый через сито творог) и соль. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой пшеничную муку.
Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой пшеничную муку.
На весь экран
шаг 5
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером примерно 35х30 см. Начинку равномерно распределить поверх обоих пластов из теста. Натереть марципан.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером примерно 35х30 см. Начинку равномерно распределить поверх обоих пластов из теста. Натереть марципан.
На весь экран
шаг 7
Свернуть тесто рулетом, швом вниз, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
Свернуть тесто рулетом, швом вниз, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35 — 40 минут или до готовности.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35 — 40 минут или до готовности.
На весь экран
шаг 9
Готовые штоллены вынуть из духовки. Смазать сливочным маслом и обильно присыпать сахарной пудрой.
Готовые штоллены вынуть из духовки. Смазать сливочным маслом и обильно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
С наступающим вас!!
С наступающим вас!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
31.12.2016 16:10:50

С Новым годом.

женя
женя
31.12.2016 16:10:29

Мне понравился твой рецепт. Обезательно сделаю.
Я в кулинарной книге опубликовала на сайте едим дома новый рецепт. Это рулет с маком. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.12.2016 22:45:38

Ооочень мне нравится! Праздничный, вкуснющий... забрала рецепт!😊😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.12.2016 19:28:06

Праздничная вкусная выпечка! 😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
28.12.2016 09:35:50

С наступающим! Хороший маковый рулет, наверняка вкусный.

Показать еще комментарии