+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
36111
6
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный штоллен с маком

Творожный штоллен с маком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный творожный штоллен с маком!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
100 г
8 г
2 шт.
250 г
500 г
15 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
200 г
20 г
100 г
175 мл
80 г
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить все ингредиенты для начинки, кроме марципана. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 — 5 минут, пока начинка хорошо не загустеет. Остудить.
Соединить все ингредиенты для начинки, кроме марципана. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 — 5 минут, пока начинка хорошо не загустеет. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло размять с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и слегка взбить.
Сливочное масло размять с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и слегка взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить творожный сыр (или хорошо протертый через сито творог) и соль. Хорошо перемешать.
Добавить творожный сыр (или хорошо протертый через сито творог) и соль. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой пшеничную муку.
Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой пшеничную муку.
На весь экран
шаг 5
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером примерно 35х30 см. Начинку равномерно распределить поверх обоих пластов из теста. Натереть марципан.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером примерно 35х30 см. Начинку равномерно распределить поверх обоих пластов из теста. Натереть марципан.
На весь экран
шаг 7
Свернуть тесто рулетом, швом вниз, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
Свернуть тесто рулетом, швом вниз, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35 — 40 минут или до готовности.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35 — 40 минут или до готовности.
На весь экран
шаг 9
Готовые штоллены вынуть из духовки. Смазать сливочным маслом и обильно присыпать сахарной пудрой.
Готовые штоллены вынуть из духовки. Смазать сливочным маслом и обильно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
С наступающим вас!!
С наступающим вас!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
31.12.2016 16:10:50

С Новым годом.

женя
женя
31.12.2016 16:10:29

Мне понравился твой рецепт. Обезательно сделаю.
Я в кулинарной книге опубликовала на сайте едим дома новый рецепт. Это рулет с маком. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.12.2016 22:45:38

Ооочень мне нравится! Праздничный, вкуснющий... забрала рецепт!😊😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
28.12.2016 19:28:06

Праздничная вкусная выпечка! 😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
28.12.2016 09:35:50

С наступающим! Хороший маковый рулет, наверняка вкусный.

Показать еще комментарии