+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
122724
17
Реклама

Творожный штоллен с маком

Творожный штоллен с маком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный творожный штоллен с маком!

Пищевая ценность порции

596
кКал
25%
Белки13 г
Жиры32 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
125 г
100 г
8 г
2 шт.
250 г
500 г
15 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
200 г
20 г
100 г
175 мл
80 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить все ингредиенты для начинки, кроме марципана. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 — 5 минут, пока начинка хорошо не загустеет. Остудить.
Соединить все ингредиенты для начинки, кроме марципана. Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 3 — 5 минут, пока начинка хорошо не загустеет. Остудить.
На весь экран
Сливочное масло размять с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и слегка взбить.
Сливочное масло размять с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и слегка взбить.
На весь экран
Добавить творожный сыр (или хорошо протертый через сито творог) и соль. Хорошо перемешать.
Добавить творожный сыр (или хорошо протертый через сито творог) и соль. Хорошо перемешать.
На весь экран
Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой пшеничную муку.
Всыпать просеянную с разрыхлителем и содой пшеничную муку.
На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером примерно 35х30 см. Начинку равномерно распределить поверх обоих пластов из теста. Натереть марципан.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник размером примерно 35х30 см. Начинку равномерно распределить поверх обоих пластов из теста. Натереть марципан.
На весь экран
Свернуть тесто рулетом, швом вниз, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
Свернуть тесто рулетом, швом вниз, уложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35 — 40 минут или до готовности.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35 — 40 минут или до готовности.
На весь экран
Готовые штоллены вынуть из духовки. Смазать сливочным маслом и обильно присыпать сахарной пудрой.
Готовые штоллены вынуть из духовки. Смазать сливочным маслом и обильно присыпать сахарной пудрой.
На весь экран
С наступающим вас!!
С наступающим вас!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
женя
женя
4 года назад

С Новым годом.

женя
женя
4 года назад

Мне понравился твой рецепт. Обезательно сделаю.
Я в кулинарной книге опубликовала на сайте едим дома новый рецепт. Это рулет с маком. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Ооочень мне нравится! Праздничный, вкуснющий... забрала рецепт!😊😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Праздничная вкусная выпечка! 😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
4 года назад

С наступающим! Хороший маковый рулет, наверняка вкусный.

Показать еще комментарии