Салат из свеклы, картофеля и яблок

Салат из свеклы, картофеля и яблок

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории189кКал
    7.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свеклу предварительно запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.
  • Шаг 2
    Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3
    Яблоки, удалив семена, нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 4
    Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.
  • Шаг 5
    Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат.
  • Шаг 6
    Зеленый лук измельчить.
  • Шаг 7
    Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.
Оценить414
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий