+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками

Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это поистине королевский оливье, и ему самое место быть на новогоднем столе! Готовим!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
536
кКалл
22%
Белки63 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
300 г
360 г
3 шт.
1 шт.
3 шт.
1 банка
8 шт.
3 стебля
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца отварить, мелко порубить. Овощи отварить, почистить, порезать мелким кубиком. Огурцы и телятину также нарезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. С горошка и раковых шеек слить рассол. Соединить все компоненты вместе, заправить майонезом, перемешать. Украсить по желанию.
Яйца отварить, мелко порубить. Овощи отварить, почистить, порезать мелким кубиком. Огурцы и телятину также нарезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко нарезать. С горошка и раковых шеек слить рассол. Соединить все компоненты вместе, заправить майонезом, перемешать. Украсить по желанию.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
30.12.2018 22:29:17

Никакой моркови, убрать: у Вас великолепные раковые шейки. Лук, если любите, только в будни, тогда и морковь можно. Немного свежих огурцов для украшения. Вместо маринованных предпочтительно соленые, сильно отжать и те, и другие от лишней жидкости. Можно добавить немного каперсов. А так, все отлично.
P.S. Маэстро Оливье не допускал, ни моркови, ни лука. В старые добрые времена раковые шейки были недоступны. С Новым годом!

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
07.01.2019 19:30:44
Наталия Денисенко,

У всех разные вкусы! Готовьте так, как Вам того хочется, а мой рецепт корректировать не нужно

ТатьянаS
ТатьянаS
29.12.2016 23:13:37

Точно Король стола))) 😄😘

vicky
vicky
29.12.2016 12:42:26

Изысканный оливье 😋 моя мама вообще признаёт оливье только с мясом, а вот я люблю с колбаской😄 и рюмочка здесь оч кстати 😀

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
29.12.2016 14:40:36
vicky,

Вика, мой муж тоже только мясо в Оливье признает) а я вот тоже с колбаской люблю)

vicky
vicky
29.12.2016 17:24:56