+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Наполеончик-Сынок"

"Наполеончик-Сынок"
"Наполеончик-Сынок"
"Наполеончик-Сынок"
9220 ed4 square100
"Наполеончик-Сынок"
"Наполеончик-Сынок"
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это конечно не "Наполеон",но всё же его достойная замена. Из-за лёгкости и вкусности,съедается моментально.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Слоёное тесто(две упаковки по 500гр)-лучше листами "Морозко."
сметана жирная 25%-500гр.
чёрная смородина(протёртая)-300-350гр
сахарная пудра-250-300гр
ром или коньяк-1-2ст.л

Вам также пригодится
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Испечь коржи(4шт.,остудить,разрезать -получаем 8 листов Сметану взбить с сахарной пудрой В смородину добавить ром Формируем торт,промазывая каждый корж попеременно сметаной и смородиной,сверху весь торт сметаной и крошками от коржей.При сборке коржи можно немного прижимать-тогда торт будет более плотный.В любом случае,торт получается очень лёгкий и нежный.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Shoomka
Shoomka
13.12.2010 11:39:36

Здравствуйте! А как это разрезать корж пополам? Я имею ввиду, он же слоеный, резаться нормально будет?

ирушка
ирушка
13.12.2010 16:02:34
Shoomka,

...У меня "разрезать",ну или "разложить", "разобрать"-т.е.испекли один-он поднялся и стал высоким,до "неприличия",мы его поперёк...ножичком...и вот,уже два...Спасибо,что заметили-результат не огорчит!

klksvetlana
klksvetlana
04.05.2010 09:39:54

Вкусняшка!И быстро!

Пользователь удален
Пользователь удален
03.05.2010 15:42:01

Замечательный "Наполеончик"!

перейти к шагам