+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этим блюдом вы удивите всех своих гостей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст л оливкового масла;
2 маленькие красные луковицы;
1 красный перец;
1 луковица фенхеля;
2 дольки чеснока;
2 х 400 гр банки консервированных томатов в собственном соку;
1 ст л томатной пасты;
200 мл сухого белого вина;
700 гр филе белой рыбы ( я брала филе хека);
200 гр очищенных и отваренных креветок (больших, а еще лучше тигровых);
125 гр оливок консервированных без косточки;
1/2 пучка базилика;
соль;
черный молотый перец;
паприка;
кориандр;
имбирь молотый;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лук, фенхель мелко нарезать. Перец нарезать соломкой вдоль. Дольки чеснока слегка раздавить. Базилик мелко нарубить. Филе рыбы нарезать крупными кусочками. Помидоры разрезать на 4 части. 2. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, фенхель, чеснок и обжаривать 5 мин. немного подсолив. 3. Вынуть чеснок, добавить помидоры, оставшийся сок, томатную пасту, еще немного посолить, поперчить, добавить парику (1\2 ч.л.), кориандр(1/2 ч.л.),имбирь (1/3 ч.л.). Перемешать и влить вино. Довести до кипения и тушить 15 мин. не накрывая крышкой. 4. Добавить рыбу тушить 3 мин. Потом добавить креветки, оливки, 3 ст.л. рассола из-под оливок и тушить еще 5 мин. накрыв крышкой. Выключаете огонь, добавляете базилик и даете настояться 10 мин. Подавать с хрустящим багетом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Андрей Малюков
Андрей Малюков
03.05.2010 15:42:31

Интересный набор ингридиентов,завтра обязательно приготовлю