
Рыбный гуляш по-средиземноморски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этим блюдом вы удивите всех своих гостей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло2.0ст. л.
- фенхель1.0пучок
- чеснок2.0зубчик
- томатная паста1.0ст. л.
- вино белое200.0мл
- рыба белая700.0г
- базилик0.5пучок
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- кориандрпо вкусу
- имбирь молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории241кКал10.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Лук, фенхель мелко нарезать. Перец нарезать соломкой вдоль. Дольки чеснока слегка раздавить. Базилик мелко нарубить. Филе рыбы нарезать крупными кусочками. Помидоры разрезать на 4 части. 2. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, фенхель, чеснок и обжаривать 5 мин. немного подсолив. 3. Вынуть чеснок, добавить помидоры, оставшийся сок, томатную пасту, еще немного посолить, поперчить, добавить парику (1\2 ч.л.), кориандр(1/2 ч.л.),имбирь (1/3 ч.л.). Перемешать и влить вино. Довести до кипения и тушить 15 мин. не накрывая крышкой. 4. Добавить рыбу тушить 3 мин. Потом добавить креветки, оливки, 3 ст.л. рассола из-под оливок и тушить еще 5 мин. накрыв крышкой. Выключаете огонь, добавляете базилик и даете настояться 10 мин. Подавать с хрустящим багетом.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению

Одними пюре сыт не будешь: эксперт объяснила, что будет, если есть только жидкую и мягкую пищу


















Комментарии
1Интересный набор ингридиентов,завтра обязательно приготовлю