+ 1000
+ 1000

Салат «Почти Панцанелла»

Салат «Почти Панцанелла»
Салат «Почти Панцанелла»
Салат «Почти Панцанелла»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
1054
кКалл
44%
Белки51 г
Жиры6 г
Углеводы273 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
320 шт.
1 кусок
0,1 кг
100 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
40 мл
20 мл
5 г
⅖ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2/10
Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая.
На весь экран
шаг 3/10
Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.
На весь экран
шаг 4/10
Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на 4 части.
На весь экран
шаг 5/10
Помидоры нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 6/10
Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.
На весь экран
шаг 7/10
Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать полукружьями толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 8/10
Зеленый лук и листья базилика измельчить.
На весь экран
шаг 9/10
Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10/10
Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту