В краю, где я родилась, издавна есть традиция, на новогодний стол подавать запеченного карпа с квашеной капустой. На Дону казачьи застолья не обходятся без рыбных блюд. Уха из Осетрины, заливное из судака, котлеты из щуки и много-много блюд я могу перечесть, но, если нет на новогоднем праздничном столе запеченного карпа с капустой, считается, что застолье не удалось.
Белки | 84 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 16 г |
100 г |
2 кг |
500 г |
2 шт. |
5 веточек |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
10 г |
3 ст. л. |
30 г |
карп | 2 кг |
соль морская | 5 г |
Не секрет, что в сыром мясе часто присутствуют паразиты. Нутрициолог Вероника Гусакова рассказала,
Для сохранения здоровья и хорошего качества жизни следует серьезно ограничить употребление некоторых
До Пасхи еще далеко: печь куличи и красить яйца начнут только к 5 мая. Однако в суете есть риск
Найти клубнику в апреле не проблема. Сложнее понять, какая будет сладкой, а какая — кислой.
новое для меня сочетание)
Спасибо Татьяна. И вас, и семью с Новым годом! Я так же обожаю карпа. Рекомендую начинку из квашеной капусты, уверена, что понравится.
Обожаю карпа,честное слово! 😍 Только сегодня доели фаршированного карпа с новогоднего стола (муж фарширует всегда на праздники,в этот раз были шампиньоны,много зелени,яйца,остальное-секрет фирмы! шучу). С Новым годом,Ирина! 😘