Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог на кефире с облепихой и белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
24147
1
Реклама

Печенье овсяное

Печенье овсяное
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Завершаю серию праздничных рецептов моим любимым печеньем — овсяным! Нежное, рассыпчатое печенье я готовлю с добавлением майонеза ТМ «Слобода» Провансаль.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

663
кКал
28%
Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
100 г
½ стакана
1 шт.
1 стакан
2 стакана
50 г
50 г
1 ч. л.
1 пакет
10 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченное масло хорошо растереть с сахаром, яйцом и майонезом ТМ «Слобода» Провансаль.
Размягченное масло хорошо растереть с сахаром, яйцом и майонезом ТМ «Слобода» Провансаль.
На весь экран
Добавить цедру лимона, изюм и кусочки горького шоколада. Перемешать.
Добавить цедру лимона, изюм и кусочки горького шоколада. Перемешать.
На весь экран
Добавить овсяные хлопья и ванильный сахар. Перемешать.
Добавить овсяные хлопья и ванильный сахар. Перемешать.
На весь экран
Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить в тесто.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить в тесто.
На весь экран
Тесто поставить в холодильник на 1 час.
Тесто поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
Из охлажденного теста скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень (на расстоянии 3 — 4 см). Выпекать при температуре 180°С, 10 — 15 минут.
Из охлажденного теста скатать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень (на расстоянии 3 — 4 см). Выпекать при температуре 180°С, 10 — 15 минут.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
женя
женя
5 лет назад

обезательно сделаю.

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад
женя,

Буду очень рада!😃❤❤❤

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

О,с майонезом оно станет ещё более рассыпчатым,Натуль! 😍😘

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад
ТатьянаS,

Правда!Рассыпчатые,вкусные!😍😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Оооо, представляю, какое же вкусное печенице!!😋💗🌹

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!!!!Всё так😊😊😊

Nora
Nora
5 лет назад

Очень люблю овсяное печенье!Вкусно и полезно!😋🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад
Nora,

Спасибо,Нора!Согласна с тобой😃😃😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.