





| Белки | 6 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 30 г |
| 350 г |
| 50 г |
| 7 г |
| 7 г |
| 7 г |
| 250 г |
| 5 г |
| 125 г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

спасибо за рецепт. попала сюда из рецепта Юлии Высоцкой на закваску (стартер). у нас раньше был в продаже батон "горчичный", такой желтоватый на разрезе и очень душистый и вкусный. раньше его пекли на хлебокомбинатах, а сейчас не найти. надеюсь - это тот самый хлеб!)))
"мама" это опара? если нет то напишите ее рецепт ) Завтра как раз печь его буду в мультикухне
Какой пикантный, вкусный и полезный хлебушек!😍😋🍀
Викуля, благодарю за голос и отзыв!
😘💐
Красавец хлебушек!!!
Ирина, спасибо за голос!
С Рождеством!!! Счастья, уюта, тепла и Божьей благодати!!!
Инна, шикарный хлебушек, поздравляю с заслуженным РД 😍😘💐
Анжела, спасибо за голос и поздравление! С Рождеством!