+ 1000
+ 1000

Ванильное печенье

Ванильное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное,нежное и ароматное печенье!

Пищевая ценность блюда
1532
кКалл
65%
Белки25 г
Жиры76 г
Углеводы190 г
% от дневной нормы
6 %
15 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
5 ст. л.
6 ст. л.
¼ ч. л.
90 г
4 капли
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Белки, муку и пудру взбить до гладкости. Масло растопить. В белковую смесь добавить масло, соду, ваниль. Духовку нагреть до 180*. Противень смазать маслом (не жалея). Выкладываем тесто на противень чайной ложкой (полной). Лепешки выкладывайте по 4 штучки (иначе не успеете сформировать печенье, тесто быстро застывает) на расстоянии друг от друга. Поверхность разровнять до диаметра 7 см. Выпекать,примерно,5-7 минут.Но смотрите по своей духовке. Главное,как только края зарумянятся,печенье вынимаем. Еще из теплых лепешек формируем цветочки. Аккуратно, очень горячо!!! Если в процессе формирования лепешки затвердеют, то противень поставьте на несколько секунд обратно в духовку. Вот такие печенюшки. Они долго хранятся в закрытой посуде. Но уверяю Вас, не успеете их сохранить! Самое лучшее место для их хранения - это желудок!!! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту