Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильное печенье

Ванильное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное,нежное и ароматное печенье!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
5 ст. л.
6 ст. л.
¼ ч. л.
90 г
4 капли
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки, муку и пудру взбить до гладкости. Масло растопить. В белковую смесь добавить масло, соду, ваниль. Духовку нагреть до 180*. Противень смазать маслом (не жалея). Выкладываем тесто на противень чайной ложкой (полной). Лепешки выкладывайте по 4 штучки (иначе не успеете сформировать печенье, тесто быстро застывает) на расстоянии друг от друга. Поверхность разровнять до диаметра 7 см. Выпекать,примерно,5-7 минут.Но смотрите по своей духовке. Главное,как только края зарумянятся,печенье вынимаем. Еще из теплых лепешек формируем цветочки. Аккуратно, очень горячо!!! Если в процессе формирования лепешки затвердеют, то противень поставьте на несколько секунд обратно в духовку. Вот такие печенюшки. Они долго хранятся в закрытой посуде. Но уверяю Вас, не успеете их сохранить! Самое лучшее место для их хранения - это желудок!!! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить