+ 1000
+ 1000

Соус Песто (не классический)

Соус Песто (не классический)
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кедровые орешки! На ум сразу приходит песто.

Пищевая ценность порции
598
кКалл
25%
Белки15 г
Жиры56 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅖ стакана
⅖ стакана
⅖ стакана
1 пучок
1 пучок
6 шт.
1 зубчик
1 щепотка
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Помоем зелень (по маленькому пучку кинзы и петрушки) и обсушим ее. Крупно нарежем ее. Чистим зубчик чеснока. Пармезан натрем на терке.
На весь экран
шаг 2/2
Сложим в чашу блендера всю зелень, чеснок, орешки, пармезан, оливки без косточек. Пробьем до однородности, посолим и поперчим по вкусу, если густо, то добавим воды. Постепенно вольем масло виноградной косточки, продолжая взбивать. Подаем к спагетти, мясу или рыбе, а можно подать к тостам. Хранить в холодильнике пару дней.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Такой вкусный соус у нас не застоится точно))) 😆😘