+ 1000
+ 1000

Рулет из свиной рульки с горчицей

Рулет из свиной рульки с горчицей
Рулет из свиной рульки с горчицей
Рулет из свиной рульки с горчицей
Подготовка
12 часов
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
796
кКалл
33%
Белки47 г
Жиры67 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
5 зубчиков
2 ст. л.
2 листа
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость.
Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость.
На весь экран
шаг 2/11
Рульку обильно посолить и поперчить.
Рульку обильно посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3/11
Лавровый лист смолоть в крошку.
Лавровый лист смолоть в крошку.
На весь экран
шаг 4/11
Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.
На весь экран
шаг 5/11
Этой смесью обильно смазать рульку.
Этой смесью обильно смазать рульку.
На весь экран
шаг 6/11
В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.
В миске соединить оба вида горчицы, добавить соус ткемали. Хорошо перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 7/11
Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.
Этим маринадом хорошо смазать мясо с обеих сторон.
На весь экран
шаг 8/11
Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.
Затем рульку свернуть в рулет, как можно плотнее. Связать пищевой нитью.
На весь экран
шаг 9/11
Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.
Рулет завернуть в фольгу и отправить в холодильник, примерно на 8 — 12 часов. Отправить рулет (в фольге) в разогретую духовку 110°С. Запекать 30 минут. Затем включить духовку 220°С и запекать еще 1,5 часа. Готовый рулет остудить и положить в холодильник на несколько часов.
На весь экран
шаг 10/11
Очень вкусно! Можно подать на ржаных тостах.
Очень вкусно! Можно подать на ржаных тостах.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Хороша рулечка,тоже люблю! 😄

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Леночка, до чегож аппетитный рулет у тебя! 😍Из рульки я тоже готовлю рулеты, очень нам нравится! 😋😍