+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сальтимбока с творогом

Сальтимбока с творогом
Сальтимбока с творогом
928 ed4 square100
Сальтимбока с творогом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
300 г
1 пучок
1 шт.
20 мл
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166409 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Зубчик чеснока почистить, измельчить и растереть со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
На весь экран
шаг 5
Мясо отбить, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 6
Намазать на каждую отбивную творог с чесноком и травами, сверху положить ветчину, свернуть в рулетики и закрепить шпажками (можно использовать деревянные зубочистки).
На весь экран
шаг 7
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать рулетики в течение 1,5–2 минут на каждой стороне до золотистого цвета, а затем поставить доходить в разогретую духовку на 10–12 минут.
На весь экран
шаг 8
Хорошо подавать с салатом из руколы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ирина
Ирина
11.11.2012 18:26:29

Готовила сегодня на обед из отбивных индейки и очень понравилось! Получилось, конечно же, не так красиво как на фото у Юлии, но зато очень вкусно!! Спасибо за рецепт!

Наталья
Наталья
07.08.2012 19:29:17

ну очень вкусно. всем рекомендую

Лариса
Лариса
01.01.2012 23:29:04

Я не учла время приготовления мяса и подержала дольше в духовке.В итоге пересушила телятину. Но если бы нет, то было бы оочень вкусно. Тархун вкуснейшая трава к мясу. Мне понравился рецепт. Соблюдайте инструкцию.