
Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!
Белки | 41 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
25 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 стебель |
1 стебель |
35 г |
по вкусу |
1 шт. |
Для здоровья организму нужен йод. Его недостаток может привести к сухости кожи, отечности, ломкости
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какая пища может одновременно насытить и заставить быстро
Многие россияне каждый день едят опасный для здоровья продукт, который стоит полностью исключить из
Актриса театра и кино Наталья Антонова в своем телеграм-канале рассказала и показала, как готовить
Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!
Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘
Шикарное и полезное блюдо!😍