+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
33457
0
Реклама

Индейка с кедровыми орешками

Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции
384
кКалл
16%
Белки41 г
Жиры23 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
25 мл
1 ст. л.
50 г
1 стебель
1 стебель
35 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Подготовим все по списку.
Подготовим все по списку.
На весь экран
шаг 2/14
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
На весь экран
шаг 3/14
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
На весь экран
шаг 4/14
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
На весь экран
шаг 5/14
Растапливаем масло сливочное.
Растапливаем масло сливочное.
На весь экран
шаг 6/14
Жарим на масле овощи.
Жарим на масле овощи.
На весь экран
шаг 7/14
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
На весь экран
шаг 8/14
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
На весь экран
шаг 9/14
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
На весь экран
шаг 10/14
Перетягиваем ниткой филе.
Перетягиваем ниткой филе.
На весь экран
шаг 11/14
Закрываем фольгой.
Закрываем фольгой.
На весь экран
шаг 12/14
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
На весь экран
шаг 13/14
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
На весь экран
шаг 14/14
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘

Елена
Елена
3 года назад

Шикарное и полезное блюдо!😍