
Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!
Белки | 41 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
25 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 стебель |
1 стебель |
35 г |
по вкусу |
1 шт. |
Зеленый горошек содержит много пользы для здоровья, о которой мы можем даже не догадываться.
Печень перерабатывает все элементы, поступающие из кишечника, помогает организму избавиться от
Врач-диетолог Юлия Чехонина рассказала, что продукты питания влияют не только на наше здоровье, но и
Клубника — любимая многими ягода, а для того, чтобы насладиться ее вкусом вдвойне, стоит обратить
Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!
Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘
Шикарное и полезное блюдо!😍