Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с кедровыми орешками

Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
92816 ed4 square100
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
25 мл
1 ст. л.
50 г
1 стебель
1 стебель
35 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим все по списку.
Подготовим все по списку.
На весь экран
шаг 2
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
На весь экран
шаг 3
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
На весь экран
шаг 5
Растапливаем масло сливочное.
Растапливаем масло сливочное.
На весь экран
шаг 6
Жарим на масле овощи.
Жарим на масле овощи.
На весь экран
шаг 7
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
На весь экран
шаг 8
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
На весь экран
шаг 9
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
На весь экран
шаг 10
Перетягиваем ниткой филе.
Перетягиваем ниткой филе.
На весь экран
шаг 11
Закрываем фольгой.
Закрываем фольгой.
На весь экран
шаг 12
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
На весь экран
шаг 13
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
На весь экран
шаг 14
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2017 18:44:16

Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘

Елена
Елена
09.01.2017 17:52:58

Шикарное и полезное блюдо!😍