+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Индейка с кедровыми орешками

Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки41 г
Жиры23 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
25 мл
1 ст. л.
50 г
1 стебель
1 стебель
35 г
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все по списку.
Подготовим все по списку.
На весь экран
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
На весь экран
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
На весь экран
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
На весь экран
Растапливаем масло сливочное.
Растапливаем масло сливочное.
На весь экран
Жарим на масле овощи.
Жарим на масле овощи.
На весь экран
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
На весь экран
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
На весь экран
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
На весь экран
Перетягиваем ниткой филе.
Перетягиваем ниткой филе.
На весь экран
Закрываем фольгой.
Закрываем фольгой.
На весь экран
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
На весь экран
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
На весь экран
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
1 месяц назад

Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘

Елена
Елена
4 года назад

Шикарное и полезное блюдо!😍