





Тартар — блюдо, которое готовится в основном из сырого мяса или рыбы, овощей или фруктов. Для приготовления тартара все ингредиенты мелко нарезаются и заправляются специальным соусом.
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо — тартар из белой рыбы, муксуна. А для него приготовим соус на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком с брусникой и травами.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 11 г |
| 50 г |
| 1 горсть |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 1 щепотка |
| 3 капли |
| 150 г |
| 1 г |
| 1 веточка |
| 1 стебель |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Думаю,вкуснятина! И фото такое новогоднее))) 😊
Такое красивое оформление!А салатницы просто загляденье)
Большое спасибо! 💐❤😊
Замечательная рыбка. Обязательно буду готовить.
Спасибо! 😊 !