Нут — звездный ингредиент в хумусе и невероятно хорош собой! Но мы почему-то его недооцениваем! Нут содержит большое количество белка и клетчатки, а также более десяти различных микроэлементов. А они сохраняют наши волосы и кожу красивыми и здоровыми.
Хумус можно приготовить заранее и подать с мятным соусом. Мне кажется, в таком сочетании он отлично контрастирует!
Подавайте с хрустящими овощами, хлебными палочками и крекерами. Отличная закуска для большой компании и чрезвычайно полезная.
В данном рецепте я использовала консервированнуй нут (готовый), весом 660 г и для подачи мятный соус.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 42 г |
1 банка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 щепотка |
1 ст. л. |
10 шт. |
2 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Не только вкусная,но и полезная закусочка! ❤
Танечка, спасибо большое! Полностью с тобой согласна! Нут очень полезен!