Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-брускетты с хурмой, прошутто и сыром бри

Мини-брускетты с хурмой, прошутто и сыром бри
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этих брускет я знаю очень давно, угощалась однажды в одном уютном месте во Львове. С тех пор они запали мне в душу и, признаюсь, сезон хурмы обязательно сопровождается этим удивительным сочетанием. Попробуйте и вы при удобном случае, ведь приготовить их можно за считанные минуты, а результат порадует истинных ценителей!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
20 г
2 ч. л.
50 г
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вот, собственно, и все ингредиенты, нужные нам для брускет. Хурму (плотную) нарезать кольцами, багет нарезать кусочками традиционно, прошутто нарезать тонко (или взять нарезанный), бри нарезать тонкими ломтиками. Относительно соуса. Вы можете взять любой сливочный соус, я делала сырно-винный http://www.edimdoma.ru/retsepty/92813-brusketty-s-pechenyu-krolika-i-vinnym-sousom-na-kukuruznom-hlebe. Багет использовала гречишный, очень неплохо сочетается.
Вот, собственно, и все ингредиенты, нужные нам для брускет. Хурму (плотную) нарезать кольцами, багет нарезать кусочками традиционно, прошутто нарезать тонко (или взять нарезанный), бри нарезать тонкими ломтиками. Относительно соуса. Вы можете взять любой сливочный соус, я делала сырно-винный http://www.edimdoma.ru/retsepty/92813-brusketty-s-pechenyu-krolika-i-vinnym-sousom-na-kukuruznom-hlebe. Багет использовала гречишный, очень неплохо сочетается.
На весь экран
шаг 2
Я использовала только сухую сковородку. В целом, можно хлеб подсушить в духовке и, собрав брускетты, снова отправить на несколько минут в духовку. У меня все происходит на сковороде. Хлеб подсушила на одной стороне, перевернула, помазала соусом.
Я использовала только сухую сковородку. В целом, можно хлеб подсушить в духовке и, собрав брускетты, снова отправить на несколько минут в духовку. У меня все происходит на сковороде. Хлеб подсушила на одной стороне, перевернула, помазала соусом.
На весь экран
шаг 3
На соус выложить хурму, горчицу.
На соус выложить хурму, горчицу.
На весь экран
шаг 4
Затем прошутто и пару ломтиков бри. Огонь уменьшить до минимума и накрыть крышкой на 1 — 2 мин.
Затем прошутто и пару ломтиков бри. Огонь уменьшить до минимума и накрыть крышкой на 1 — 2 мин.
На весь экран
шаг 5
Снять со сковородки, подавать горячими как самостоятельный перекус, к кофе или белому освежающему вину. Лакомьтесь на здоровье!
Снять со сковородки, подавать горячими как самостоятельный перекус, к кофе или белому освежающему вину. Лакомьтесь на здоровье!
На весь экран
шаг 6
И вблизи )))
И вблизи )))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.01.2017 21:52:10

Суууупеееер!!! Я за такую брускетту всё отдам))) Очень вкусно!😋😋😋

Катруся
Катруся
12.01.2017 08:42:24
ВикторияS
ВикторияS
11.01.2017 22:41:21

Вкусно невероятно!!😋💗🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
11.01.2017 22:36:48

Классный бутерброд!😍❤

Ирина  B&C
Ирина B&C
11.01.2017 20:28:51

Очень аппетитно!!!

Катруся
Катруся
11.01.2017 20:38:46
Ирина B&C,

😊😊😊

NG
NG
10.01.2017 23:29:57

как оригинально! обязательно возьму на заметку.

Катруся
Катруся
11.01.2017 08:28:03
NG,

💐💐💐

Показать еще комментарии