![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт этих брускет я знаю очень давно, угощалась однажды в одном уютном месте во Львове. С тех пор они запали мне в душу и, признаюсь, сезон хурмы обязательно сопровождается этим удивительным сочетанием. Попробуйте и вы при удобном случае, ведь приготовить их можно за считанные минуты, а результат порадует истинных ценителей!
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 86 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
2 ч. л. |
50 г |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Суууупеееер!!! Я за такую брускетту всё отдам))) Очень вкусно!😋😋😋
Ой, и я😊
Вкусно невероятно!!😋💗🌸
Классный бутерброд!😍❤
Очень аппетитно!!!
😊😊😊
как оригинально! обязательно возьму на заметку.
💐💐💐