





Рецепт этих брускет я знаю очень давно, угощалась однажды в одном уютном месте во Львове. С тех пор они запали мне в душу и, признаюсь, сезон хурмы обязательно сопровождается этим удивительным сочетанием. Попробуйте и вы при удобном случае, ведь приготовить их можно за считанные минуты, а результат порадует истинных ценителей!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 86 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 2 ч. л. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Суууупеееер!!! Я за такую брускетту всё отдам))) Очень вкусно!😋😋😋
Ой, и я😊
Вкусно невероятно!!😋💗🌸
Классный бутерброд!😍❤
Очень аппетитно!!!
😊😊😊
как оригинально! обязательно возьму на заметку.
💐💐💐