Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морские гребешки с черным рисом

Морские гребешки с черным рисом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Морские гребешки — невероятно вкусный продукт, готовятся быстро, поэтому остаются нежными и сочными. К морепродуктам в качестве гарнира отлично подходит рис.
Черный рис, согласно китайской легенде, было позволено есть только императору и высшей знати.
Что ж, по вкусу так и есть, гребешки с черным рисом — императорское блюдо! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
150 г
1 кусок
1 зубчик
5 шт.
1 ч. л.
40 мл
2 веточки
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гребешки обжарить по 1 — 2 минуты с каждой стороны на смеси сливочного и оливкового масла. Выложим гребешки из сковороды и поместим в теплое место, в этой же сковороде обжарим порей и чеснок до мягкости. Добавим сухой тимьян, нарезанные вяленые томаты, мед, вольем вино и уварим минут пять.
На весь экран
шаг 2
Возвращаем гребешки в сковороду, тушим еще пару минут. Петрушку и кинзу мелко нарубим, добавим к гребешкам, перемешаем и уберем с огня. Заранее сварим черный рис согласно инструкции на упаковке. Красиво сервируем и подаем к столу!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.01.2017 21:28:23

Очень соблазнительнО!😋😍

ТатьянаS
ТатьянаS
11.01.2017 22:14:21

Вкусное блюдо! 😊