+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом

Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Не так давно я публиковала рецепт яиц под соусом тоннато (тунцовым соусом). Сегодня я хочу показать как можно применить этот же соус, приготовив с его помощью фаршированные помидоры. Это блюдо было в меню нашего фуршетного стола на Старый Новый Год. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Тунцовый соус
1 банка
1 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
Для подачи
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем приправить советую. По желанию в соус можно добавить чеснок, зелень или даже лук, это на ваше усмотрение.
Для тунцового соуса понадобится блендер. В него нужно сложить консервированный тунец ТМ «Магуро», предварительно слив сок, каперсы, анчоусы, лимонный сок и майонез. Взбить до однородной консистенции. Соль скорее не понадобится, а вот свежемолотым перцем приправить советую. По желанию в соус можно добавить чеснок, зелень или даже лук, это на ваше усмотрение.
На весь экран
шаг 2
В блендер соединить отварной картофель, укроп, соль и перец,
В блендер соединить отварной картофель, укроп, соль и перец,
На весь экран
шаг 3
Добавить взбитый тунцовый соус.
Добавить взбитый тунцовый соус.
На весь экран
шаг 4
Взбить все до однородной консистенции, если будет суховато, добавить оливкового масла.
Взбить все до однородной консистенции, если будет суховато, добавить оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Помидоры, желательно среднего размера, разрезать пополам и вычистить серединку.
Помидоры, желательно среднего размера, разрезать пополам и вычистить серединку.
На весь экран
шаг 6
Наполнить кулинарный мешок кремом.
Наполнить кулинарный мешок кремом.
На весь экран
шаг 7
Наполнить половинки помидор кремом,
Наполнить половинки помидор кремом,
На весь экран
шаг 8
Украсить свежей зеленью.
Украсить свежей зеленью.
На весь экран
шаг 9
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
16.01.2017 15:46:45

Красиво и вкусно!!!

vicky
vicky
16.01.2017 16:55:31
Ирина B&C,

Спасибо, Ируся 😇😘😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.01.2017 16:06:18
vicky,

Что спасибо?😘😘 Кинь в меня помидоркой, будет к ножке утиной😜

vicky
vicky
18.01.2017 15:19:47
Ирина B&C,

😇😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2017 13:04:40

Вкусно же ж))) Посудина для яйца очень красивая!😍

vicky
vicky
16.01.2017 16:57:33
Снежинка Татьяна,

Канешна 😄мерси, Танюша 🌷посудина это обыкновенная яйценожка)) и маленькая розетка для варенья)) 🙃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2017 19:25:39
vicky,

я подумала это набор к яйценожке))) удачно ты совместила😘

vicky
vicky
16.01.2017 20:48:14
Снежинка Татьяна,

thanks pooh_lol 🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2017 19:41:29

Какое чудо,Вика,твоя закусочка! 😍

Nora
Nora
15.01.2017 18:19:19

Вика,отличная закуска!😍😋

vicky
vicky
16.01.2017 11:43:23
Nora,

Норочка, спасибо 💗