+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
40429
4
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Маковые капкейки с изюмом и сливочным кремом

Маковые капкейки с изюмом и сливочным кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти маковые капкейки станут украшением любого стола! Яркий, насыщенный маковый вкус оттеняется нежнейшим сливочным кремом.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
150 г
2 шт.
150 г
30 г
180 г
2 ч. л.
2 ст. л.
Крем
150 г
100 г
150 г
2 ст. л.
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной чашке. Изюм промываем и замачиваем водой. Разогреваем духовку до 180°С.
Подготавливаем ингредиенты. Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной чашке. Изюм промываем и замачиваем водой. Разогреваем духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2
К размягченному маслу добавляем сахар.
К размягченному маслу добавляем сахар.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем около 2 минут, чтобы капкейки получились рассыпчатыми.
Взбиваем около 2 минут, чтобы капкейки получились рассыпчатыми.
На весь экран
шаг 4
Добавляем яйца.
Добавляем яйца.
На весь экран
шаг 5
Перемешиваем и взбиваем около 30 сек. — 1 минуты.
Перемешиваем и взбиваем около 30 сек. — 1 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавляем мак.
Добавляем мак.
На весь экран
шаг 7
Добавляем изюм.
Добавляем изюм.
На весь экран
шаг 8
Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Добавляем молоко.
Добавляем молоко.
На весь экран
шаг 10
Перемешиваем до консистенции жирной сметаны.
Перемешиваем до консистенции жирной сметаны.
На весь экран
шаг 11
Подготавливаем формочки для маффинов.
Подготавливаем формочки для маффинов.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем тесто в формочки. И отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Выкладываем тесто в формочки. И отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 13
Проверяем готовность кексов зубочисткой. Не пересушите! Достаем маффины и остужаем.
Проверяем готовность кексов зубочисткой. Не пересушите! Достаем маффины и остужаем.
На весь экран
шаг 14
Готовим крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
Готовим крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 15
Добавляем творожный сыр и взбиваем.
Добавляем творожный сыр и взбиваем.
На весь экран
шаг 16
Добавляем 2 ст. л. ложки молока и перемешиваем. По желанию добавляем пищевой краситель (я добавила желтый).
Добавляем 2 ст. л. ложки молока и перемешиваем. По желанию добавляем пищевой краситель (я добавила желтый).
На весь экран
шаг 17
Выкладываем крем в кондитерский мешок.
Выкладываем крем в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 18
Украшаем кексы кремом, по желанию сверху сыпем кондитерскую посыпку.
Украшаем кексы кремом, по желанию сверху сыпем кондитерскую посыпку.
На весь экран
шаг 19
С посыпкой кексы смотрятся очень нарядно!
С посыпкой кексы смотрятся очень нарядно!
На весь экран
шаг 20
Наслаждаемся красотой и вкусом капкейков. Приятного чаепития!
Наслаждаемся красотой и вкусом капкейков. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.03.2017 08:38:18

Красивые!))))

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
25.03.2017 14:23:02
Svetlana Gorelova ,

Спасибо)))

vicky
vicky
23.03.2017 02:17:34

Krasota😍 i vkusno, kone4no😋a Foto N.19 superfoto:))

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
23.03.2017 13:40:49
vicky,

Спасибо большое)