+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маковые капкейки с изюмом и сливочным кремом

Маковые капкейки с изюмом и сливочным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти маковые капкейки станут украшением любого стола! Яркий, насыщенный маковый вкус оттеняется нежнейшим сливочным кремом.

 

Пищевая ценность порции

867
кКал
36%
Белки12 г
Жиры61 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
150 г
2 шт.
150 г
30 г
180 г
2 ч. л.
2 ст. л.
Крем
150 г
100 г
150 г
2 ст. л.
2 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем ингредиенты. Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной чашке. Изюм промываем и замачиваем водой. Разогреваем духовку до 180°С.
Подготавливаем ингредиенты. Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной чашке. Изюм промываем и замачиваем водой. Разогреваем духовку до 180°С.
На весь экран
К размягченному маслу добавляем сахар.
К размягченному маслу добавляем сахар.
На весь экран
Взбиваем около 2 минут, чтобы капкейки получились рассыпчатыми.
Взбиваем около 2 минут, чтобы капкейки получились рассыпчатыми.
На весь экран
Добавляем яйца.
Добавляем яйца.
На весь экран
Перемешиваем и взбиваем около 30 сек. — 1 минуты.
Перемешиваем и взбиваем около 30 сек. — 1 минуты.
На весь экран
Добавляем мак.
Добавляем мак.
На весь экран
Добавляем изюм.
Добавляем изюм.
На весь экран
Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
На весь экран
Добавляем молоко.
Добавляем молоко.
На весь экран
Перемешиваем до консистенции жирной сметаны.
Перемешиваем до консистенции жирной сметаны.
На весь экран
Подготавливаем формочки для маффинов.
Подготавливаем формочки для маффинов.
На весь экран
Выкладываем тесто в формочки. И отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Выкладываем тесто в формочки. И отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
На весь экран
Проверяем готовность кексов зубочисткой. Не пересушите! Достаем маффины и остужаем.
Проверяем готовность кексов зубочисткой. Не пересушите! Достаем маффины и остужаем.
На весь экран
Готовим крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
Готовим крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
На весь экран
Добавляем творожный сыр и взбиваем.
Добавляем творожный сыр и взбиваем.
На весь экран
Добавляем 2 ст. л. ложки молока и перемешиваем. По желанию добавляем пищевой краситель (я добавила желтый).
Добавляем 2 ст. л. ложки молока и перемешиваем. По желанию добавляем пищевой краситель (я добавила желтый).
На весь экран
Выкладываем крем в кондитерский мешок.
Выкладываем крем в кондитерский мешок.
На весь экран
Украшаем кексы кремом, по желанию сверху сыпем кондитерскую посыпку.
Украшаем кексы кремом, по желанию сверху сыпем кондитерскую посыпку.
На весь экран
С посыпкой кексы смотрятся очень нарядно!
С посыпкой кексы смотрятся очень нарядно!
На весь экран
Наслаждаемся красотой и вкусом капкейков. Приятного чаепития!
Наслаждаемся красотой и вкусом капкейков. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Красивые!))))

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо)))

vicky
vicky
4 года назад

Krasota😍 i vkusno, kone4no😋a Foto N.19 superfoto:))

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
4 года назад
vicky,

Спасибо большое)