+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
89
167728
10
Реклама
Реклама

Маковые капкейки с изюмом и сливочным кремом

Маковые капкейки с изюмом и сливочным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эти маковые капкейки станут украшением любого стола! Яркий, насыщенный маковый вкус оттеняется нежнейшим сливочным кремом.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
867
кКалл
36%
Белки12 г
Жиры61 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
150 г
2 шт.
150 г
30 г
180 г
2 ч. л.
2 ст. л.
Крем
150 г
100 г
150 г
2 ст. л.
2 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной чашке. Изюм промываем и замачиваем водой. Разогреваем духовку до 180°С.
Подготавливаем ингредиенты. Муку смешиваем с разрыхлителем в отдельной чашке. Изюм промываем и замачиваем водой. Разогреваем духовку до 180°С.
На весь экран
шаг 2
К размягченному маслу добавляем сахар.
К размягченному маслу добавляем сахар.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем около 2 минут, чтобы капкейки получились рассыпчатыми.
Взбиваем около 2 минут, чтобы капкейки получились рассыпчатыми.
На весь экран
шаг 4
Добавляем яйца.
Добавляем яйца.
На весь экран
шаг 5
Перемешиваем и взбиваем около 30 сек. — 1 минуты.
Перемешиваем и взбиваем около 30 сек. — 1 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавляем мак.
Добавляем мак.
На весь экран
шаг 7
Добавляем изюм.
Добавляем изюм.
На весь экран
шаг 8
Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Добавляем молоко.
Добавляем молоко.
На весь экран
шаг 10
Перемешиваем до консистенции жирной сметаны.
Перемешиваем до консистенции жирной сметаны.
На весь экран
шаг 11
Подготавливаем формочки для маффинов.
Подготавливаем формочки для маффинов.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем тесто в формочки. И отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Выкладываем тесто в формочки. И отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 13
Проверяем готовность кексов зубочисткой. Не пересушите! Достаем маффины и остужаем.
Проверяем готовность кексов зубочисткой. Не пересушите! Достаем маффины и остужаем.
На весь экран
шаг 14
Готовим крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
Готовим крем. Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 15
Добавляем творожный сыр и взбиваем.
Добавляем творожный сыр и взбиваем.
На весь экран
шаг 16
Добавляем 2 ст. л. ложки молока и перемешиваем. По желанию добавляем пищевой краситель (я добавила желтый).
Добавляем 2 ст. л. ложки молока и перемешиваем. По желанию добавляем пищевой краситель (я добавила желтый).
На весь экран
шаг 17
Выкладываем крем в кондитерский мешок.
Выкладываем крем в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 18
Украшаем кексы кремом, по желанию сверху сыпем кондитерскую посыпку.
Украшаем кексы кремом, по желанию сверху сыпем кондитерскую посыпку.
На весь экран
шаг 19
С посыпкой кексы смотрятся очень нарядно!
С посыпкой кексы смотрятся очень нарядно!
На весь экран
шаг 20
Наслаждаемся красотой и вкусом капкейков. Приятного чаепития!
Наслаждаемся красотой и вкусом капкейков. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
24.03.2017 08:38:18

Красивые!))))

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
25.03.2017 14:23:02
Svetlana Gorelova ,

Спасибо)))

vicky
vicky
23.03.2017 02:17:34

Krasota😍 i vkusno, kone4no😋a Foto N.19 superfoto:))

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
23.03.2017 13:40:49
vicky,

Спасибо большое)