+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15945
0
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд из баклажана на гриле

Бутерброд из баклажана на гриле
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сытный и не очень калорийный рецепт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан, нарезать на 4 кружочка
3 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. тёртого сыра "Пармезан"
1/2 чашки натёртого мягкого сыра моцарелла
4 ломтика любого нарезанного хлеба
150 гр. молодого шпината
1 чашка измельчённых помидор
3 ст.л. нарубленного свежего базилика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте гриль до средней температуры. Разложить кружки баклажана на листе для выпечки и посыпать солью. Полить маслом. Довести ломтики баклажана до коричневого цвета,от 2 до 3 минут с каждой стороны, что бы размягчились с обеих сторон. Поджарить хлеб, смазанный маслом на гриле до румяной корочки. Слегка потушить шпинат,2-3 минуты.Дать остыть и отжать воду. Потушить помидоры с маслом, посыпать базиликом. На листе для выпечки разложить хлеб. На каждый кусочек хлеба сверху положить один кружочек баклажана,затем положить чайную ложку шпината, помидор, по чайной ложке каждого из сыров и сверху посыпать базиликом. Покрыть фольгой и поставить в духовку на 5 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Елена-Аленка
Елена-Аленка
07.05.2010 20:07:00

Такая красота,без хлеба а просто с баклажаном это просто СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!!!

Lucy
Lucy
07.05.2010 05:55:19

Для тех, кто не переносить глютен в хлебе, можно зделать такой же сэндвич без хлеба.Использовать только баклажан, как основу.