Бутерброд из баклажана на гриле

Бутерброд из баклажана на гриле

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сытный и не очень калорийный рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы295г
    98.33% от дневной нормы
  • Калории1680кКал
    70.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогрейте гриль до средней температуры. Разложить кружки баклажана на листе для выпечки и посыпать солью. Полить маслом. Довести ломтики баклажана до коричневого цвета,от 2 до 3 минут с каждой стороны, что бы размягчились с обеих сторон. Поджарить хлеб, смазанный маслом на гриле до румяной корочки. Слегка потушить шпинат,2-3 минуты.Дать остыть и отжать воду. Потушить помидоры с маслом, посыпать базиликом. На листе для выпечки разложить хлеб. На каждый кусочек хлеба сверху положить один кружочек баклажана,затем положить чайную ложку шпината, помидор, по чайной ложке каждого из сыров и сверху посыпать базиликом. Покрыть фольгой и поставить в духовку на 5 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться.
Оценить57
0

Автор рецепта

LucyLucy,автор рецепта
Родилась в славном городе Одессе, а с 1978 года живу в не менее славном городе Торонто. Имею высшее образование, два бизнеса, мужа.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Такая красота,без хлеба а просто с баклажаном это просто СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!!!

    • Lucy
      LucyАвтор рецепта

       Для тех, кто не переносить глютен в хлебе, можно зделать такой же сэндвич без хлеба.Использовать только баклажан, как основу.

      Оставить комментарий