Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячья чорба

Телячья чорба
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень популярный сербский густой суп. Невероятно вкусный и сытный, хотя и простой в приготовлении...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0.5 кг телятины
2-3 луковицы
2-3 моркови
2 красных болгарских перца
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Складываем в кастрюлю, добавляем туда порезанную кубиками телятину и болгарский перец (тоже кубиками), заливаем кипящей водой, посолить, поперчить и варить на медленном огне 1.5 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить