Торт "Морозко" без выпечки

Торт "Морозко" без выпечки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мой торт украшен ягодами, кусочками желе, взбитыми сливками и кокосовой стружкой.На вкус очень нежный и легкий, понравится любителям йогуртовых тортов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории713кКал
    29.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму, можно добавить ягоды или кусочки фруктов.Сверху посыпать крошкой печенья. Поставить в холодильник на ночь или на 6 часов, смотря как будет застывать. Когда застынет, форму погрузить на 1-2 минуты в теплую воду, чтобы легче отделился торт.Перевернуть на блюдо, верх украсить предварительно приготовленным желе (разноцветным можно)порезанным на кусочки.Украсить по вашему усмотрению.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий