+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Морозко" без выпечки

Торт "Морозко" без выпечки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой торт украшен ягодами, кусочками желе, взбитыми сливками и кокосовой стружкой.На вкус очень нежный и легкий, понравится любителям йогуртовых тортов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

йогурт натуральный - 6 пачек по 125 гр
сгущенка - полбанки
желатин - 20 гр
сливки - 200 гр
печенье типа "Юбилейное"- 1-2 пачки
по желанию - ягоды (я брала клюкву и виноград)
Желе для украшения
сливочное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму, можно добавить ягоды или кусочки фруктов.Сверху посыпать крошкой печенья. Поставить в холодильник на ночь или на 6 часов, смотря как будет застывать. Когда застынет, форму погрузить на 1-2 минуты в теплую воду, чтобы легче отделился торт.Перевернуть на блюдо, верх украсить предварительно приготовленным желе (разноцветным можно)порезанным на кусочки.Украсить по вашему усмотрению.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым