![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень нежный и вкусный десерт с ярким земляничным соусом. Я использовала мягкий 9% творог и сметану 20% жирности. Чтобы десерт получился нежным, настоятельно рекомендую взять именно однородный мягкий творожок. Сметана и мягкий творог от «Углече Поле» — идеальное сочетание для приготовления этого творожного желе с фруктовым соусом.
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 21 г |
200 г |
200 г |
100 г |
10 г |
5 г |
200 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хочу попробовать сделать такое чудо!😊
Алина, спасибо за доверие к рецепту!😍
Вкусный творожный десертик! 🌸
Спасибо!😍😍