+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча, фаршированный перцем и сыром

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Итальянский хлеб на оливковом масле, очень простой и очень сырный.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
225 гр простой муки
1 ст л сухих дрожжей
1 ст л соли
1/2 ст л сахара
2 ст л оливкового масла
Начинка:
1 ст л оливкового масла
2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных в чеснокодавке
1 ст л тимьяна
150 гр сыра Гауда
1 взбитое яйцо
15 гр тертого пармезана

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Просеять муку в большую миску, добавить дрожжи, соль и сахар. Сделать в середине колодец и влить 150 мл теплой воды и 2 ст л оливкового масла. Смешать широким ножом и затем замесить руками. 2. Месить на столе, посыпанном мукой, в течение 10 мин. Положить в миску, смазанную маслом, и накрыть пленкой. Отставить в теплое место на 45 мин, пока тесто не увеличится вдвое. 3. Тем временем сделать начинку. Нагреть 1 ст л масла в сковороде и обжарить красные перцы, чеснок и тимьян в течение 5 мин. Приправить, отставить и дать остыть. Разогреть духовку до 200 гр С. 4. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить в течение 5 мин. Раскатать в прямоугольник примерно 30,5 см х 18 см. 5. Посыпать тесто остывшими перцами и сыром, оставляя 5 см расстояние от краев. Закатать тесто, закрепив края скалкой. 6. Положить на противень и смазать взбитым яйцом, посыпать сверху пармезаном и запекать 20-25 мин до золотистой корочки. Дать слегка остыть перед тем как разрезать и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить