




Попробуйте печенье из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев с тыквой и с необычным безе. Безе без яиц, на отваре из семян льна. Получается полезная сладость, «цветы белого льна» на ярких тыквенных золотистых печеньях. Печенье постное, в составе льняное масло Biolio, небольшое количество сахара. Приятного аппетита!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 17 г |
| 200 г |
| 205 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 70 г |
| 1 ч. л. |
| 1 г |
| 2 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| овсяные хлопья | 70 г |









Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Необыкновенно и вкусно,Катенька! 😊😘
Как всегда удивила! Очень полезное и оригинальное печенье, поэтому я остаюсь на пробу))😜
Какие интересные необычные печенюшки!! 💗😋И сколько в них полезности!🍀
ЗдОрово! Открыла для себя льняное безе. Катя, а какое оно по структуре? Похоже на обычное?
Добрый день! Безе получилось не очень высоким, по структуре с пузырьками, по вкусу отличается от обычного, привкус льна есть. В сети рекомендуют хранить его в коробках, т к впитывает влагу.
Попробую повторить, понравился рецепт. Тем более любимая тыква здесь же.
Прекрасно! Обязательно приготовлю! Беру в копилочку!😍