+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные булочки с изюмом

Сливочные булочки с изюмом
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В преддверии праздника Масленицы готовим традиционную выпечку!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
150 г
150 г
1 шт.
200 мл
180 мл
1 ст. л.
15 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером).
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером).
На весь экран
шаг 3
Влить сливки «Домик в деревне».
Влить сливки «Домик в деревне».
На весь экран
шаг 4
Продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
Продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
На весь экран
шаг 5
Когда мука будет вымешана, в тесто влить молоко «Домик в деревне» и высыпать изюм.
Когда мука будет вымешана, в тесто влить молоко «Домик в деревне» и высыпать изюм.
На весь экран
шаг 6
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто, оно должно получиться очень легким.
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто, оно должно получиться очень легким.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам. Сформировать булочки.
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам. Сформировать булочки.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 9
Ароматные булочки готовы!
Ароматные булочки готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить