+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочные булочки с изюмом

Сливочные булочки с изюмом
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В преддверии праздника Масленицы готовим традиционную выпечку!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
836
кКалл
35%
Белки13 г
Жиры33 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
150 г
150 г
1 шт.
200 мл
180 мл
1 ст. л.
15 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером).
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером).
На весь экран
шаг 3
Влить сливки «Домик в деревне».
Влить сливки «Домик в деревне».
На весь экран
шаг 4
Продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
Продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
На весь экран
шаг 5
Когда мука будет вымешана, в тесто влить молоко «Домик в деревне» и высыпать изюм.
Когда мука будет вымешана, в тесто влить молоко «Домик в деревне» и высыпать изюм.
На весь экран
шаг 6
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто, оно должно получиться очень легким.
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто, оно должно получиться очень легким.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам. Сформировать булочки.
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам. Сформировать булочки.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 9
Ароматные булочки готовы!
Ароматные булочки готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить