+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
83321
7
Реклама

Сливочные булочки с изюмом

Сливочные булочки с изюмом
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В преддверии праздника Масленицы готовим традиционную выпечку!

 

Пищевая ценность порции
836
кКалл
35%
Белки13 г
Жиры33 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
150 г
150 г
1 шт.
200 мл
180 мл
1 ст. л.
15 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/9
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером).
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером).
На весь экран
шаг 3/9
Влить сливки «Домик в деревне».
Влить сливки «Домик в деревне».
На весь экран
шаг 4/9
Продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
Продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
На весь экран
шаг 5/9
Когда мука будет вымешана, в тесто влить молоко «Домик в деревне» и высыпать изюм.
Когда мука будет вымешана, в тесто влить молоко «Домик в деревне» и высыпать изюм.
На весь экран
шаг 6/9
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто, оно должно получиться очень легким.
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто, оно должно получиться очень легким.
На весь экран
шаг 7/9
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам. Сформировать булочки.
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам. Сформировать булочки.
На весь экран
шаг 8/9
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Ароматные булочки готовы!
Ароматные булочки готовы!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить