+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
197929
10
Реклама

Сливочные булочки с изюмом

Сливочные булочки с изюмом
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В преддверии праздника Масленицы готовим традиционную выпечку!

 

Пищевая ценность порции

836
кКал
35%
Белки13 г
Жиры33 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
150 г
150 г
1 шт.
200 мл
180 мл
1 ст. л.
15 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером).
Духовку предварительно разогреть до 190°С. В предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне» добавить сахар, разрыхлитель и соль. Взбить миксером (блендером).
На весь экран
Влить сливки «Домик в деревне».
Влить сливки «Домик в деревне».
На весь экран
Продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
Продолжая вымешивать, небольшими порциями ввести половину муки.
На весь экран
Когда мука будет вымешана, в тесто влить молоко «Домик в деревне» и высыпать изюм.
Когда мука будет вымешана, в тесто влить молоко «Домик в деревне» и высыпать изюм.
На весь экран
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто, оно должно получиться очень легким.
Небольшими порциями ввести оставшуюся муку и вымесить тесто, оно должно получиться очень легким.
На весь экран
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам. Сформировать булочки.
Выложить тесто на присыпанную мукой доску, руками распределить в пласт, затем сложить его пополам и еще раз пополам. Сформировать булочки.
На весь экран
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом. Выложить на него булочки, смазать их взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут.
На весь экран
Ароматные булочки готовы!
Ароматные булочки готовы!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить