




Для этого рецепта я использую электрическую скороварку, в нашей съемной квартире нет духовки, приходится выкручиваться. Можно использовать обычную сковородку, только тушить придется дольше. Мясо готово, когда легко отделяется от косточки. Приятного аппетита!
| Белки | 106 г |
| Жиры | 137 г |
| Углеводы | 25 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 80 мл |
| 1 ст. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

У меня не оказалось смородины ,добавила брусничное варенье,СУПЕР!
😊🌸
Интересный рецепт, с черной смородиной, беру на заметку!!!!
😊
Оригинальный рецепт!
spasibo!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
spasibo!😊