+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба на шпажках

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.

Из телепередачи
У камина от 29 января 2006
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 батон
100 г
1 зубчик
1 веточка
5 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
193229 ed4 square150
193228 ed4 square150
192760 ed4 square150
99188 ed4 square150
99187 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 4
Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Обвалять рыбу в получившейся заправке.
Обвалять рыбу в получившейся заправке.
На весь экран
шаг 6
С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.
С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 7
Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.
Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.
На весь экран
шаг 8
Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.
Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
На весь экран
шаг 10
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Tatjana
Tatjana
12.11.2016 23:37:29

👍

Elen@Lat
Elen@Lat
08.10.2013 16:53:40

Ну просто очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋

Катерина
Катерина
02.10.2013 20:33:51

Потрясающе вкусное и простое блюдо! будут частенько у нас на столе💗😋

Keира
Keира
12.12.2010 22:20:42

Безумно вкусно! Просто праздник! :) Готовила сегодня на ужин - рыбу использовала - свежую осетрину.

Yulek
Yulek
08.10.2010 11:25:32

Готовила из эскалара, получилось очень вкусно!!!
Теперь удивляю гостей на праздники.

Показать еще комментарии