+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Белая рыба на шпажках

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.

Из телепередачи
У камина от 29 января 2006

Пищевая ценность порции

862
кКал
36%
Белки47 г
Жиры48 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 буханка
100 г
1 зубчик
1 веточка
5 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще 3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, освободить от костей и нарезать кубиками примерно 5х5 см.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
Листья розмарина растереть в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло.
На весь экран
Обвалять рыбу в получившейся заправке.
Обвалять рыбу в получившейся заправке.
На весь экран
С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.
С батона срезать корки, поломать его на небольшие кусочки.
На весь экран
Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.
Насадить на шпажки вперемежку рыбу и хлеб.
На весь экран
Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.
Застелить противень бумагой для выпечки и уложить на него шпажки с шашлычками.
На весь экран
Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
Сверху разложить бекон, сбрызнуть оставшейся заправкой из оливкового масла и розмарина.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Tatjana
Tatjana
4 года назад

👍

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Ну просто очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋

Катерина
Катерина
7 лет назад

Потрясающе вкусное и простое блюдо! будут частенько у нас на столе💗😋

Keира
Keира
10 лет назад

Безумно вкусно! Просто праздник! :) Готовила сегодня на ужин - рыбу использовала - свежую осетрину.

Yulek
Yulek
10 лет назад

Готовила из эскалара, получилось очень вкусно!!!
Теперь удивляю гостей на праздники.

Показать еще комментарии