![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите рыбу в духовке, иначе она станет сухой и даже бекон ее не спасет.
Белки | 47 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 58 г |
500 г |
1 буханка |
100 г |
1 зубчик |
1 веточка |
5 ст. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
👍
Ну просто очень вкусно!!!!!!!!!😋😋😋
Потрясающе вкусное и простое блюдо! будут частенько у нас на столе💗😋
Безумно вкусно! Просто праздник! :) Готовила сегодня на ужин - рыбу использовала - свежую осетрину.
Готовила из эскалара, получилось очень вкусно!!!
Теперь удивляю гостей на праздники.