
Овощной салат с булгуром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Салат из булгура можно подавать в слегка теплом или холодном виде. Пикантность салату придает солоноватая брынза и свежая руккола.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булгур ТМ «Националь»100г
- помидоры черри10шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук белый0.5шт.
- рукола1пучок
- брынза80г
- Заправка
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории328кКал13.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. - Шаг 2
Добавить помидоры, огурец. - Шаг 3
Затем добавить мелко порезанный лук и руколу. - Шаг 4
Заправить оливковым маслом с лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать. - Шаг 5
Добавить кусочки брынзы, перемешать. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями













Комментарии
1Питательный и полезный салатик!💗