+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное из курицы

Заливное из курицы
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Разнообразить свой стол можно приготовив заливное из курицы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ тушки
30 г
50 г
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
1,1 л
по вкусу
по вкусу
3 веточки
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1/2 тушки курицы промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, как начнет закипать снять пену и варить 5 минут. Слить воду, налить чистую. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить курицу до готовности.
1/2 тушки курицы промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, как начнет закипать снять пену и варить 5 минут. Слить воду, налить чистую. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить курицу до готовности.
На весь экран
шаг 2
Отварить морковь и нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи обжарить и порубить ножом. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и порвать руками. Мясо курицы отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки.
Отварить морковь и нарезать небольшими кубиками. Грецкие орехи обжарить и порубить ножом. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Зелень помыть, обсушить бумажным полотенцем и порвать руками. Мясо курицы отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Бульон налить в стакан и немного остудить. Добавить желатин и перемешать. Вынуть из кастрюли лавровый лист. Как желатин растворится, смешать его с оставшимся бульоном.
Бульон налить в стакан и немного остудить. Добавить желатин и перемешать. Вынуть из кастрюли лавровый лист. Как желатин растворится, смешать его с оставшимся бульоном.
На весь экран
шаг 4
Берем литровую бутылку. Складываем в нее все ингредиенты и заливаем бульоном. Потрясти, чтобы все перемешалось.
Берем литровую бутылку. Складываем в нее все ингредиенты и заливаем бульоном. Потрясти, чтобы все перемешалось.
На весь экран
шаг 5
Бутылку убираем в холодильник на ночь.
Бутылку убираем в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 6
На следующий день аккуратно разрезать бутылку и вынуть заливное. Нарезать порционными кусками и подавать к столу. Приятного аппетита !
На следующий день аккуратно разрезать бутылку и вынуть заливное. Нарезать порционными кусками и подавать к столу. Приятного аппетита !
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
11.02.2017 01:56:37

Может это и вкусно, но выглядит не очень..

alena55z
alena55z
11.02.2017 11:12:38
Ксения П,

Всегда не понимала людей, которые пишут неприятности. Если вам не нравится блюдо, проходите мимо. 😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.02.2017 00:38:28

Вкусное блюдо на все времена😍

alena55z
alena55z
07.02.2017 09:59:09
Снежинка Татьяна,

Татьяна, это точно. Спасибо! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2017 22:16:21

Вкусно на закуску! 😊

alena55z
alena55z
06.02.2017 23:06:21
ТатьянаS,

Танюша, спасибо! 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
06.02.2017 21:11:26

Красота!!!!😍😊😃❤

alena55z
alena55z
06.02.2017 23:05:50
Натали*Лали,

Спасибо, Натали! 😊😘

Мальва
Мальва
05.02.2017 19:30:04

Заливное из курочки очень вкусное получилось, еще с орешками - для меня это новое😍😘😚

alena55z
alena55z
06.02.2017 23:05:13
Мальва,

Леночка, спасибо! 😘

Показать еще комментарии