+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный пирог с творогом

Овсяный пирог с творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящая основа и нежная творожная прослойка гармонично сочетаются в этом пироге. В его состав входят не только овсяные хлопья, но и цельнозерновая мука, что делает пирог не только вкусным, но и полезным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
75 г
50 г
50 г
40 г
½ ч. л.
Начинка
150 г
1 шт.
70 г
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овсяные хлопья ТМ «Националь» смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.
Овсяные хлопья ТМ «Националь» смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.
Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.
На весь экран
шаг 3
Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 см и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.
Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 см и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.
На весь экран
шаг 4
Выложите начинку.
Выложите начинку.
На весь экран
шаг 5
Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.
Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.
На весь экран
шаг 6
Запекайте пирог в духовке при 200°С минут 20 — 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.
Запекайте пирог в духовке при 200°С минут 20 — 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.
На весь экран
шаг 7
В теплом виде можно подать с шариком мороженого.
В теплом виде можно подать с шариком мороженого.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Резеда
Резеда
27.02.2017 19:43:59

Вечер добрый! Спасибо Вам огромное за рецепт! Пирог очень вкусный, полезный и так быстро готовится! :)

ярослава
ярослава
28.02.2017 04:28:42
Резеда,

спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось!❤

Lilija Marenkova
Lilija Marenkova
20.02.2017 08:09:22

Здравствуйте! Творог любой жирности подоидёт?

ярослава
ярослава
20.02.2017 13:14:07
Lilija Marenkova,

У меня был 5%, думаю жирность можно любую¡

sanny-sanny
sanny-sanny
18.02.2017 18:14:34

Очень вкусный, легкий в приготовлении пирожок. Я еще смородину добавила сверху начинки. И калорий не много - около 250. Для меня это важно.

Елена
Елена
16.02.2017 12:59:42

Спасибо за рецепт. Получилось вкусно, изысканно.
Добавила сверху клюкву, как на фото и сахарную пудру.

ярослава
ярослава
16.02.2017 14:41:37
Елена,

И вам спасибо за отзыв, рада что вам понравилось!

Елена
Елена
10.02.2017 18:40:31

Я обожаю выпечку с цельнозерновой мукой,она совершенно иная-очень ароматная и даже душистая,про вкус и пользу и вообще не говорю😘

ярослава
ярослава
13.02.2017 06:23:31
Елена,

угощайтесь!🌷

Показать еще комментарии