





Хрустящая основа и нежная творожная прослойка гармонично сочетаются в этом пироге. В его состав входят не только овсяные хлопья, но и цельнозерновая мука, что делает пирог не только вкусным, но и полезным.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 40 г |
| 75 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 40 г |
| ½ ч. л. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 70 г |
| 25 г |

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Ваше застолье гости точно не забудут.

Интерес россиян к азиатской кухне сформировал устойчивый потребительский тренд.

Вечер добрый! Спасибо Вам огромное за рецепт! Пирог очень вкусный, полезный и так быстро готовится! :)
спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось!❤
Здравствуйте! Творог любой жирности подоидёт?
У меня был 5%, думаю жирность можно любую¡
Очень вкусный, легкий в приготовлении пирожок. Я еще смородину добавила сверху начинки. И калорий не много - около 250. Для меня это важно.
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно, изысканно.
Добавила сверху клюкву, как на фото и сахарную пудру.
И вам спасибо за отзыв, рада что вам понравилось!
Я обожаю выпечку с цельнозерновой мукой,она совершенно иная-очень ароматная и даже душистая,про вкус и пользу и вообще не говорю😘
угощайтесь!🌷