Хрустящая основа и нежная творожная прослойка гармонично сочетаются в этом пироге. В его состав входят не только овсяные хлопья, но и цельнозерновая мука, что делает пирог не только вкусным, но и полезным.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 40 г |
75 г |
50 г |
50 г |
40 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
70 г |
25 г |
Прежде чем что-нибудь приготовить из тыквы, нужно ее разделать. Процесс сложный, но только не с
Глинтвейн отлично согревает в холода. Врачи отмечают, что данный напиток, несмотря на наличие в нем
Мед является одной из самых проблемных категорий товаров на рынке с точки зрения качества, отметили
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Вечер добрый! Спасибо Вам огромное за рецепт! Пирог очень вкусный, полезный и так быстро готовится! :)
спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось!❤
Здравствуйте! Творог любой жирности подоидёт?
У меня был 5%, думаю жирность можно любую¡
Очень вкусный, легкий в приготовлении пирожок. Я еще смородину добавила сверху начинки. И калорий не много - около 250. Для меня это важно.
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно, изысканно.
Добавила сверху клюкву, как на фото и сахарную пудру.
И вам спасибо за отзыв, рада что вам понравилось!
Я обожаю выпечку с цельнозерновой мукой,она совершенно иная-очень ароматная и даже душистая,про вкус и пользу и вообще не говорю😘
угощайтесь!🌷