+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с голландской крупой

Суп с голландской крупой
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Голландская крупа — это отшлифованная много раз перловка. Ее зернышки гладкие, белоснежные, как жемчужинки, и варяться гораздо быстрее. С готовкой супа вы справитесь гораздо быстрее.

 Рецепты приготовления супа с перловой крупой отличается своим наваристым и питательным вкусом и оригинальным послевкусием.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 л
500 г
½ стакана
200 г
1 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.
Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).
Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.
На весь экран
шаг 4
Грибы слегка обжарить и добавить в суп.
Грибы слегка обжарить и добавить в суп.
На весь экран
шаг 5
На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Добавить зажарку в суп.
Добавить зажарку в суп.
На весь экран
шаг 7
Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.
Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
10.02.2017 20:39:15

Вкусный супчик!😋Очень люблю такие супчики!🌸

ярослава
ярослава
13.02.2017 06:25:38
Nora,

спасибо🌷

vicky
vicky
11.02.2017 02:22:44

Оч вкусный домашний уютный супчик 😋😋

ярослава
ярослава
13.02.2017 06:25:18
vicky,

ага,домашний. наваристый!❤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.02.2017 03:41:06

Приготовить что ли для себя любимой 😊😍супчик то классный

ярослава
ярослава
13.02.2017 06:24:51
Оксана Чуб,

мне очень крупа понравилась, гладенькая, ровненькая!😄

GinaGrin
GinaGrin
12.02.2017 13:29:28

Фото удалось!!! 😍 И супчик тоже, думаю))) 😋

ярослава
ярослава
13.02.2017 06:24:20
GinaGrin,

да спасибо, ели с удовольствием😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.02.2017 19:48:50

Суп шикарный))) что, еще надо для удовольствия зимой)))

Показать еще комментарии