+ 1000
+ 1000

Суп с голландской крупой

Суп с голландской крупой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Голландская крупа — это отшлифованная много раз перловка. Ее зернышки гладкие, белоснежные, как жемчужинки, и варяться гораздо быстрее. С готовкой супа вы справитесь гораздо быстрее.

 Рецепты приготовления супа с перловой крупой отличается своим наваристым и питательным вкусом и оригинальным послевкусием.

 

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки19 г
Жиры19 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 л
500 г
½ стакана
200 г
1 шт.
4 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.
Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.
На весь экран
Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).
Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).
На весь экран
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.
На весь экран
Грибы слегка обжарить и добавить в суп.
Грибы слегка обжарить и добавить в суп.
На весь экран
На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
На весь экран
Добавить зажарку в суп.
Добавить зажарку в суп.
На весь экран
Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.
Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Nora
Nora
4 года назад

Вкусный супчик!😋Очень люблю такие супчики!🌸

ярослава
ярослава
4 года назад
Nora,

спасибо🌷

vicky
vicky
4 года назад

Оч вкусный домашний уютный супчик 😋😋

ярослава
ярослава
4 года назад
vicky,

ага,домашний. наваристый!❤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Приготовить что ли для себя любимой 😊😍супчик то классный

ярослава
ярослава
4 года назад
Оксана Чуб,

мне очень крупа понравилась, гладенькая, ровненькая!😄

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад

Фото удалось!!! 😍 И супчик тоже, думаю))) 😋

ярослава
ярослава
4 года назад
GinaGrin,

да спасибо, ели с удовольствием😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Суп шикарный))) что, еще надо для удовольствия зимой)))

Показать еще комментарии