





Вкусный пирог для любимых и родных! Этот пирог понравится любителям выпечки с творогом.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 64 г |
| 150 мл |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 260 г |
| 150 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 400 мл |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Наталья,пирог прекрасный!Я его как-то пропустила вчера,к сожалению.А после выпечки как рисовая бумага выглядит?
Интереснейший пирог,не хуже пирожного! 😊😘
Татьяна, огромное спасибо! 😍💐🌸💗
Интересный рецепт 😋💐
Большое спасибо!😍💐
Здорово! А я впервые слышу о рисовой бумаге. В каком отделе ее искать?
Галина, спасибо! Рисовую бумагу покупала в отделе "Все для суши и роллов".