На Масленицу я пекла много разноцветных блинчиков (тыквенные, шоколадные, свекольные). Зеленые блинчики из шпината радуют глаз своим позитивным цветом, ведь уже весна не за горами.
Мясная начинка и вкусный соус песто делают их прекрасной сытной закуской или полноценным ужином. Ряженка придает блинчикам приятную кислинку, со шпинатом и овсяной мукой получилось очень органично.
Белки | 33 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 70 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 веточки |
1 пучок |
3 ст. л. |
60 г |
1 зубчик |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Яркие и вкусные! 🍀
😊❤
Юна😃 так сказать прям итальянские блинчики у Вас вышли😝 очень аппетитно😋
Спасибо большое! 😊
😜