
Мясной нежный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это любимый пирог всех моих гостей!!!!! Они никогда не могут понять " с чем же это таким вкусным пирог?!?" ;))))) Такой эффект из-за того, что всё мелко измельчено, вкусы перемешиваются, и ни один ингредиент "не выделяется" ;))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо300.0г
- сыр150.0г
- тесто слоеное500.0г
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории412кКал17.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук, мясо, картофель нарезать очень (самыми) маленькими кубиками и обжарить на сковородке в мизерном количестве масла. Раскатать тесто в один пласт для пирога, выложить на пергаментную бумагу на противень. Начинку со сковородки переложить на тесто. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре около 200 градусов ;))))
Оценить49
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
3Тесто можно купить в магазине (сейчас достаточно хороший выбор)
Спасибо!!!! Приятного аппетита!!!!!! :))))))))
Спасибо.