+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
63
213448
11
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
26391
3
Реклама
Реклама

Суп-пюре из маша с орегано

Суп-пюре из маша с орегано
Суп-пюре из маша с орегано
95037 ed4 square100
Суп-пюре из маша с орегано
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп-пюре из маша получается очень нежным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки16 г
Жиры7 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 л
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale pink"
в корзину
267 ₽
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Турбийон
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Меркурий
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Strelitzia
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Маш ТМ «Националь» хорошо промыть.
Маш ТМ «Националь» хорошо промыть.
На весь экран
шаг 2/5
Залить горячей водой и варить на медленном огне, пока бобы не начнут развариваться.
Залить горячей водой и варить на медленном огне, пока бобы не начнут развариваться.
На весь экран
шаг 3/5
Когда маш станет мягким, почти разваристым, добавить по одной щепотке соли, черного перца и орегано. Одну столовую ложку растительного масла. Проварить 5 минут.
Когда маш станет мягким, почти разваристым, добавить по одной щепотке соли, черного перца и орегано. Одну столовую ложку растительного масла. Проварить 5 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Снять суп с огня, дать минут 5 постоять под крышкой и пюрировать погружным блендером.
Снять суп с огня, дать минут 5 постоять под крышкой и пюрировать погружным блендером.
На весь экран
шаг 5/5
Суп готов. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Суп готов. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
oskarvi2011
oskarvi2011
19.01.2020 19:13:57

Не разделю восторгов: мне суп не зашел, хотя маш люблю. На вкус вышел как трава перемолотая. Лично мне не хватает каких-то специй. Увы🤷‍♀️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.01.2020 01:01:42
oskarvi2011,

Лично вам никто не запрещал добавить каких-то специй по вкусу!))

ТатьянаS
ТатьянаS
15.02.2017 22:09:18

Приятный супчик! 🍀

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.02.2017 21:28:01
ТатьянаS,

Танюша, приятный) такой нежный) маш классная вещь)))

ВикторияS
ВикторияS
14.02.2017 23:44:21

Очень привлекательный вкусненький супчик, Светуль!😋💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.02.2017 21:27:36
ВикторияS,

Викуль, главное, что он готовится просто)))Для ленивых) а маш с орегано очень вкусная штука)))

Рубен
Рубен
14.02.2017 12:43:06

Светлан😃 да очень нежно и аппетитно получилось😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.02.2017 22:19:04
Рубен,

Рубен, спасибо) а главное легко)

Рубен
Рубен
14.02.2017 22:45:49
GinaGrin
GinaGrin
14.02.2017 19:01:05

Светлана, а вы маш не замачивали? Прочитала, что если замочить, как все бобовые, потом варится по времени меньше...Без замачивания, наверное, минут 40 варили?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.02.2017 22:23:05
GinaGrin,

Инна, можно на ты) Я только фасоль, горох и нут замачиваю. Чечевицу и маш нет. Маш хорошо промыть и залить кипятком. Он быстро сварится. Этот варила больше 30 минут, чтоб он разварился. Если не надо разваривать, то минут 20-30 уходит на варку.

Показать еще комментарии
перейти к шагам