




Суп-пюре из маша получается очень нежным.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 31 г |
| 200 г |
| 1 л |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |

Символ удачи, изобилия и защиты — подкова — в грядущем 2026 году приобретает особый смысл.

Стоимость мясных продуктов растут семимильными шагами.

С такими изысками новогоднее настроение не может не появиться.

Этот продукт оптимален для заморозки.

Не разделю восторгов: мне суп не зашел, хотя маш люблю. На вкус вышел как трава перемолотая. Лично мне не хватает каких-то специй. Увы🤷♀️
Лично вам никто не запрещал добавить каких-то специй по вкусу!))
Приятный супчик! 🍀
Танюша, приятный) такой нежный) маш классная вещь)))
Очень привлекательный вкусненький супчик, Светуль!😋💐
Викуль, главное, что он готовится просто)))Для ленивых) а маш с орегано очень вкусная штука)))
Светлан😃 да очень нежно и аппетитно получилось😋
Рубен, спасибо) а главное легко)
😊
Светлана, а вы маш не замачивали? Прочитала, что если замочить, как все бобовые, потом варится по времени меньше...Без замачивания, наверное, минут 40 варили?
Инна, можно на ты) Я только фасоль, горох и нут замачиваю. Чечевицу и маш нет. Маш хорошо промыть и залить кипятком. Он быстро сварится. Этот варила больше 30 минут, чтоб он разварился. Если не надо разваривать, то минут 20-30 уходит на варку.