




Этот кисель получается, как желе, поэтому его особенно любят дети. Кисель можно подавать с любым вареньем или медом, а также с жареным луком.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 стакан |
| 3 стакана |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Кисель полезный, рецепт старинный, проверенный. Только вот выбрасывать гущу овсяную = это кощунство. Ей можно найти много полезного применения, в кашу, в блины....
Полезный кисель! Я каждое утро сейчас делаю кисель овсяный, только не варю, сразу пью, а тут отличная идея и детям подать!!!😘
😊🌷
Так интересно! 🌸 Да еще и красивая подача! 💗🌷
Спасибо!
Желе с пользой-это радует! 😊😍😄
Однозначно!