Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Воздушный торт с фундуком и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Овсяный кисель-желе

Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Подготовка
12 часов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот кисель получается, как желе, поэтому его особенно любят дети. Кисель можно подавать с любым вареньем или медом, а также с жареным луком.

Пищевая ценность порции

130
кКал
5%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 стакана
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь.
Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь.


На весь экран
Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить.
Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить.


На весь экран
Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянно помешивая.
Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянно помешивая.


На весь экран
Разлить по силиконовым формам и остудить. Желе легко выходит из формы.
Разлить по силиконовым формам и остудить. Желе легко выходит из формы.


На весь экран
Можно подавать с вареньем. Я подавала с домашним желе из красной смородины. Приятного аппетита!
Можно подавать с вареньем. Я подавала с домашним желе из красной смородины. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Полезный кисель! Я каждое утро сейчас делаю кисель овсяный, только не варю, сразу пью, а тут отличная идея и детям подать!!!😘

Nadya
Nadya
7 лет назад

Так интересно! 🌸 Да еще и красивая подача! 💗🌷

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Nadya,

Спасибо!

Т
Т
7 лет назад

Желе с пользой-это радует! 😊😍😄

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

Однозначно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.