+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
74509
4
Реклама

Фасолевый суп с грибами и копченостями

Фасолевый суп с грибами и копченостями
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно сытный суп с двойной порцией растительных белков. Время даю без учета замачивания и варки фасоли.

Пищевая ценность порции

105
кКал
4%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 л
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
по вкусу
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды.
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды.
На весь экран
Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль.
Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль.
На весь экран
Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон.
Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон.
На весь экран
Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить до прозрачности лук с сельдереем, затем добавить морковь, слегка обжарить. В последнюю очередь добавить рубленый чеснок, перемешать и добавить томатную пасту. Добавить немного бульона и потушить 5 минут. Зажарку выложить в бульон.
Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить до прозрачности лук с сельдереем, затем добавить морковь, слегка обжарить. В последнюю очередь добавить рубленый чеснок, перемешать и добавить томатную пасту. Добавить немного бульона и потушить 5 минут. Зажарку выложить в бульон.
На весь экран
Грибы нарезать и обжарить. Добавить в суп. Сюда же добавить чайную ложку молотых сушеных грибов. У меня всегда стоит баночка с перемолотыми в кофемолке сушеными лесными грибами, которые собственноручно собирает и сушит моя сестра.Довести суп до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Добавить зелень, плиту выключить. Супу дать настояться 5 — 10 минут.
Грибы нарезать и обжарить. Добавить в суп. Сюда же добавить чайную ложку молотых сушеных грибов. У меня всегда стоит баночка с перемолотыми в кофемолке сушеными лесными грибами, которые собственноручно собирает и сушит моя сестра.Довести суп до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Добавить зелень, плиту выключить. Супу дать настояться 5 — 10 минут.
На весь экран
Подаем с любимой зеленью.
Подаем с любимой зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусный супчик получился! 😊

julika
julika
4 года назад

Очень вкусный супчик😋 Насыщенный😍 а какой должно быть запах... ммм...💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Отличный суп) Фасоль всегда вкусно)))

Марина
Марина
4 года назад

Очень аппетитный и вкусный суп!🌸

Nora
Nora
4 года назад

Галина,прекрасный сытный супчик получился!😋🌸

Показать еще комментарии