+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп с грибами и копченостями

Фасолевый суп с грибами и копченостями
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно сытный суп с двойной порцией растительных белков. Время даю без учета замачивания и варки фасоли.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
2 л
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
по вкусу
3 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды.
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции в 2 литрах воды.
На весь экран
шаг 2
Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль.
Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль.
На весь экран
шаг 3
Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон.
Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон.
На весь экран
шаг 4
Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить до прозрачности лук с сельдереем, затем добавить морковь, слегка обжарить. В последнюю очередь добавить рубленый чеснок, перемешать и добавить томатную пасту. Добавить немного бульона и потушить 5 минут. Зажарку выложить в бульон.
Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить до прозрачности лук с сельдереем, затем добавить морковь, слегка обжарить. В последнюю очередь добавить рубленый чеснок, перемешать и добавить томатную пасту. Добавить немного бульона и потушить 5 минут. Зажарку выложить в бульон.
На весь экран
шаг 5
Грибы нарезать и обжарить. Добавить в суп. Сюда же добавить чайную ложку молотых сушеных грибов. У меня всегда стоит баночка с перемолотыми в кофемолке сушеными лесными грибами, которые собственноручно собирает и сушит моя сестра.Довести суп до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Добавить зелень, плиту выключить. Супу дать настояться 5 — 10 минут.
Грибы нарезать и обжарить. Добавить в суп. Сюда же добавить чайную ложку молотых сушеных грибов. У меня всегда стоит баночка с перемолотыми в кофемолке сушеными лесными грибами, которые собственноручно собирает и сушит моя сестра.Довести суп до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Добавить зелень, плиту выключить. Супу дать настояться 5 — 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Подаем с любимой зеленью.
Подаем с любимой зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.02.2017 22:33:32

Вкусный супчик получился! 😊

julika
julika
19.02.2017 12:36:16

Очень вкусный супчик😋 Насыщенный😍 а какой должно быть запах... ммм...💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.02.2017 22:51:04

Отличный суп) Фасоль всегда вкусно)))

Марина
Марина
18.02.2017 18:33:32

Очень аппетитный и вкусный суп!🌸

Nora
Nora
18.02.2017 17:12:33

Галина,прекрасный сытный супчик получился!😋🌸

Показать еще комментарии