Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра грибная

Икра грибная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

около 1кг шампиньонов
2 луковицы
2-3 моркови
2-3зубчика чеснока
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны хорошо промыть,крупно порезать и обжарить на сковороде 20-25мин(до испарения жидкости),посолить,поперчить.Остудить,затем перекрутить на мясорубке.Полученную массу выложить в дуршлаг,чтобы стекла оставшаяся жидкость.Разогреть на сковороде 3ст.ложки масла и обжарить лук,нарезанный полукольцами,и морковь,нашинкованную на крупной тёрке.Смешать овощи с грибами,добавить чеснок,пропущенный через пресс и всё хорошо перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вадим Ширяев
Вадим Ширяев
24.09.2016 19:58:54

Растительное масло обязательно не рафинированное... ммммм.... пальчики оближешь)