+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра грибная

Икра грибная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

около 1кг шампиньонов
2 луковицы
2-3 моркови
2-3зубчика чеснока
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны хорошо промыть,крупно порезать и обжарить на сковороде 20-25мин(до испарения жидкости),посолить,поперчить.Остудить,затем перекрутить на мясорубке.Полученную массу выложить в дуршлаг,чтобы стекла оставшаяся жидкость.Разогреть на сковороде 3ст.ложки масла и обжарить лук,нарезанный полукольцами,и морковь,нашинкованную на крупной тёрке.Смешать овощи с грибами,добавить чеснок,пропущенный через пресс и всё хорошо перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Вадим Ширяев
Вадим Ширяев
24.09.2016 19:58:54

Растительное масло обязательно не рафинированное... ммммм.... пальчики оближешь)