Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь, фаршированный булгуром с изюмом

Гусь, фаршированный булгуром с изюмом
Подготовка
1 день
 
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный праздничный ужин. Булгур пропитывается гусем и становится невероятно ароматным и вкусным. Сладость изюма и кислинка барбариса отлично дополняют этот гарнир.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Гусь
2 ½ кг
по вкусу
по вкусу
6 зубчиков
Соус
4 ст. л.
1 ст. л.
Гарнир
250 г
150 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки.
Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки.
На весь экран
шаг 2
Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке.
Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Изюм промыть. Смешать булгур, изюм, барбарис. Посолить и поперчить, перемешать.
Изюм промыть. Смешать булгур, изюм, барбарис. Посолить и поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Начинить булгуром гуся и защипить. Для соуса: растопить масло с медом. Смазать соусом гуся. Выпекать в хорошо разогретой духовке на решетке при 175 — 185°С 2 — 2,5 часа, под решетку нужно поставить противень, чтобы стекал гусиный жир.
Начинить булгуром гуся и защипить. Для соуса: растопить масло с медом. Смазать соусом гуся. Выпекать в хорошо разогретой духовке на решетке при 175 — 185°С 2 — 2,5 часа, под решетку нужно поставить противень, чтобы стекал гусиный жир.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
20.02.2017 17:32:57

Альбина😃 клевое и очень аппетитно блюдо😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
22.02.2017 00:45:15
Рубен,

Спасибо!

julika
julika
21.02.2017 18:31:32

Ммм... какие ароматы😍😋😋😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
22.02.2017 00:45:48
julika,

Это точно! 😊

alena55z
alena55z
20.02.2017 18:07:22

Вкусное блюдо ! 😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
22.02.2017 00:45:27
alena55z,

Спасибо!