Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь, фаршированный булгуром с изюмом

Гусь, фаршированный булгуром с изюмом
Подготовка
1 день
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный праздничный ужин. Булгур пропитывается гусем и становится невероятно ароматным и вкусным. Сладость изюма и кислинка барбариса отлично дополняют этот гарнир.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

2055
кКал
87%
Белки71 г
Жиры168 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
18 %
33 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Гусь
2 ½ кг
по вкусу
по вкусу
6 зубчиков
Соус
4 ст. л.
1 ст. л.
Гарнир
250 г
150 г
1 горсть
по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки.
Гуся помыть, общипать, натереть солью, перцем и раздавленным чесноком внутри и снаружи. Завернуть в пленку и оставить на холоде на сутки.


На весь экран
Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке.
Булгур ТМ «Националь» отварить в воде согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки.


На весь экран
Изюм промыть. Смешать булгур, изюм, барбарис. Посолить и поперчить, перемешать.
Изюм промыть. Смешать булгур, изюм, барбарис. Посолить и поперчить, перемешать.


На весь экран
Начинить булгуром гуся и защипить. Для соуса: растопить масло с медом. Смазать соусом гуся. Выпекать в хорошо разогретой духовке на решетке при 175 — 185°С 2 — 2,5 часа, под решетку нужно поставить противень, чтобы стекал гусиный жир.
Начинить булгуром гуся и защипить. Для соуса: растопить масло с медом. Смазать соусом гуся. Выпекать в хорошо разогретой духовке на решетке при 175 — 185°С 2 — 2,5 часа, под решетку нужно поставить противень, чтобы стекал гусиный жир.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Рубен
Рубен
5 лет назад

Альбина😃 клевое и очень аппетитно блюдо😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
5 лет назад
Рубен,

Спасибо!

julika
julika
5 лет назад

Ммм... какие ароматы😍😋😋😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
5 лет назад
julika,

Это точно! 😊

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Вкусное блюдо ! 😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.