





Благодаря пиву, этот пирог получается очень воздушным и нежным. Шоколад и арахис гармонично дополняют вкус.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 67 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 2 стакана |
| 70 мл |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 30 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 70 мл |










Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

очень оригинальный рецепт-сладкое на пиве-это реально находка-супер
Спасибо! 😍 Да, и для меня это было открытием. хотя в мясных блюдах мне пиво мешает, я его чувствую даже после длительного томления.
Пирог изумительный!!!😍💗😋 Первый раз использовала в выпечке пиво😉 Семья оценила пирог!!!😋 Танечка, спасибо за рецепт!!!😘💗🌷🌷🌷🌷🌷
Леночка, как я рада!!! 💗 Огромное спасибо за впечатления и фото! 😘
Чудесный кекс) пиво удивительно прилично ведет себя в выпечке) и шоколад)) Обязательно попробую твой рецепт)😍🌹🌹🌹💗
Пиво ведет себя до неприличия отлично! 😄 Светуль, я буду очень рада, если пирог тебе понравится. 😘
Если до неприличия отлично))) То к выходным может и сподоблюсь)))))💐💐💐
Жду, волнуюсь))) 😘
Шоколадно-вкусный пирог😋😋
Ирочка, спасибо! 😍 И отдельное спасибо за голос! 😘
Очень аппетитно!😍
Спасибо, Ксюша! 😊